Женщины и боязнь секса

Женщины и боязнь секса

Для каждого мужчины не будет новостью тот факт, что женщина может боятся секса. Вы наверняка не раз слышали истории о том, что парень и девушка давно встречаются, а секса между ними еще не было. В этой статье мы постараемся разобраться в этом вопросе и дать несколько простых практических советов.


Теория

Итак, все девушки делятся на два типа: это те, которые относятся к сексу нормально и живут полноценной половой жизнью, и те, кто по каким-либо причинам не занимается сексом в принципе. Обсуждать мы сегодня будем представительниц второй группы.


Девушки склонны отшивать своих потенциальных партнеров только потому, что это для них своеобразный способ самореализации. Для таких женщин важны не сами отношения или забота о своем будущем, а, скорее, зависимость мужчины от нее. Или от желания заниматься с ней сексом. Только такие дамы далеко не всегда понимают, что ни один нормальный и уважающий себя мужик не позволит водить себя за нос слишком долгое время. Ведь все попытки провести сразу же становятся видны. Для мужчины же секс – это всего лишь секс. А для женщины – это повод много часов подряд обсуждать похотливые намерения очередного выскочки. Такие женщины зачастую не способны ничем, кроме возможности секса, заинтересовать мужчину. Вот они и тянут время, а потом, в конце концов, остаются в очередной раз у разбитого корыта.


Практика

На практике же в большинстве случаев встречаются девственницы. Да, именно девственницы и составляют подавляющее большинство тех дам, которые водят нас за нос на протяжении долгого времени. Это можно сравнить с женским ощущением того, что она боится попробовать сделать что-то новое, чего никогда еще не делала. Например, попробовать свои силы в бобслее. Так и проходят годы, а прекрасный принц так и не является за своей принцессой. В этом деле самое важное – вовремя определить, с каким типом женщины ты имеешь дело, и на основании этого уже принимать дальнейшие решения касательно ваших отношений.


Хотя среди мужчин и попадаются любители такой экзотики. Здесь нужен особый подход, новые методы. Теперь то, что всегда срабатывало раньше, оказывается совершенно бесполезным.


Такие женщины подходят только для оттачивания своих навыков пикапа. А на самом деле нужно разрывать с ними связи, как только обнаружится горькая правда.

20-05-2015, 01:25
Автор: kissa
Просмотров: 370
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.