Секс в воде

Секс в воде

Наверняка вы в своих фантазиях наслаждались ласками именно в воде. В этой статье мы рассмотрим наиболее распространенные позы для занятий сексом в водоемах и дадим несколько полезных советов.


Правила техники безопасности

Итак, в первую очередь вам необходимо придерживаться простых правил:


- секс противопоказан в общих бассейнах, саунах или джакузи; чтобы избежать заражения какой-либо заразой подбирайте местечко вроде озера с чистой водой; идеально подойдет море;


- во время секса в воде естественные выделения попросту смываются, поэтому применяйте большое количество искусственной смазки;


- оглянитесь вокруг, чтобы поблизости не находились люди или, тем более, дети;


- презерватив необходимо надевать на суше; также имейте в виду, что возбуждение в холодной вожже может оказаться довольно затруднительным для большинства мужчин.


Ниже приведен список самых удобных поз для секса в воде.


Маяк

Сила притяжения творит чудеса, а тем более в воде, где тело становится несколько легче. В этой позе мужчина, стоя в воде, должен обнять свою возлюбленную за бедра и придерживать ее. Она должна положить руки ему на плечи или шею, а ногами обхватить за бедра. Отметим, что для занятия сексом в такой позе требуется некоторая физическая подготовка.


Спасатель

Эта позиция отличается от предыдущей тем, что во время секса девушка должна упереть одну ногу в дно водоема, а второй продолжать держаться за партнера. Так она тоже сможет принимать активное участие в процессе. Если девушка будет комфортно себя чувствовать, лежа на спине на воде, она может отпустить шею партнера и обхватить двумя ногами его бедра.


Сзади

Эта поза будет немного сложнее, нежели предыдущие. Для нее понадобится большой камень, в который девушка должна будет упереться руками, лежа на воде на животе. Мужчина же проникает в нее сзади между ее раздвинутых ног. Если женщине будет тяжело, следует использовать надувной круг или подушку. Расположите ее под животом и следите за тем, чтобы голова всегда находилась над водой.


Клеопатра

Эта поза наиболее подойдет для водоемов с крутым спуском в воду. Мужчина должен сесть на дно так, чтобы вода была ему по пояс, а девушка садится сверху и откидывается назад, держась за щиколотки партнера. Мужчина должен зажать ее ноги у себя подмышками.

20-05-2015, 01:29
Автор: kissa
Просмотров: 800
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.