Развратный Гамбург

Развратный Гамбург

В большинстве случаев вся ночная жизнь сосредоточена в столицах стран. Но вот в ситуации с Германией дело обстоит совершенно иначе. Вся ночная жизнь здесь сосредоточена в уютном портовом городке Гамбург. В этой статье мы проведем небольшую экскурсию в ночной мир разврата этого места.


Куда же пойти

Итак, после захода солнца большинство местных жителей пропадают с улочек города и как будто исчезают. На самом деле большинство из них проводит время в ночном районе Санкт-Паули, который издавна был известен всем местным морякам как место, где полноценно можно развлечься после продолжительного плавания. Времена прошли, и теперь посетителями этого района стали обычные жители и туристы.


Гуляя по улице Рипербан вы встретите не только множество кинотеатров и магазинов для взрослых, но и повстречаете много девушек, которые охотно проведут с вами ночь. А вот другая улица, Херберштрассе, скрыта от постороннего взора за большими красными воротами. На самом деле вся улица – это множество разнообразных магазинов и борделей, в которых девушки продают себя прямо с витрин. Причем вход сюда разрешен только представителям сильного пола, за исключением тех случаев, когда дамы идут на работу. Однако порядки здесь строгие – если ничего не собираешься покупать, тебе здесь делать нечего. Это не как знаменитая улица красных фонарей, которая нынче служит больше культурной достопримечательностью. На такой случай здесь везде расставлены охранники.


Плохие настроения преобладают здесь не случайно, ведь желающих организовать свой досуг именно здесь становится все меньше. Не так давно проституция в этом районе была очень прибыльным бизнесом, а теперь аренда возросла и женщинам приходится покидать ряды элитных путан.


Примечательным является и то, что все бары и стриптиз-клубы в этом районе могут работать всю ночь напролет, хотя в остальных городах Германии по закону они закрываются в час ночи. Здесь стриптизерши ведут себя довольно раскованно и даже агрессивно. Любой желающий может уединиться с понравившейся танцовщицей в специальной кабинке.


Большинство таких баров и клубов располагается на улице Гросс Фрейхет, что в переводе означает великая свобода. Однако свободы здесь с каждым годом наблюдается все меньше, и большинство откровенных и зрелищных шоу закрываются. А на смену им приходит более приличная обычная эротика.

20-05-2015, 01:38
Автор: kissa
Просмотров: 385
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.