Свинг глазами мужчин

В этой статье мы рассмотрим те вопросы, которые могут возникать у мужчин, когда они только начинают интересоваться свингом.


Теория

Для начала следует четко дать себе понять, что свинг и разврат – абсолютно разные вещи. Свинг – целая сексуальная наука со своими законами и психологией.


Главная составляющая свинга – это пара людей. И никак не один человек. Причем доминирующую роль в этой паре играет женщина. Именно она и является источником желания и его главным потребителем ласк. Все девушки, как известно, любят ушами. Поэтому не стесняйтесь и потренируйтесь в искусстве отвешивать шикарные комплименты. Естественно, если дама этого заслуживает. Также внимательно следите за своим внешним видом. Если вы придете в грязной майке-алкоголичке, то не удивляйтесь, что вы в конечном итоге остались один.


Подготовьтесь к предстоящей встрече. Купите по дороге букет цветов. Такой небольшой знак внимания наверняка удивит любую девушку. И не вздумайте экономить – взамен вы получите намного больше. И тем более так вы сможете произвести более приятное впечатление, и ваша встреча наверняка вскоре может повториться.


Самое главное для вас сейчас понять следующее – единственной причиной, по которой состоится это свидание, является желание женщины. Если вы ей не понравитесь, ничего не произойдет. В первую очередь она от этого должна получать наслаждение. А для вас полученное удовольствие будет всего лишь побочным эффектом.


Практика

Итак, когда все приготовления сделаны, остается один небольшой нюанс – а кто же за все будет платить. Как бы ни была жестока судьба, но это именно вы являетесь спонсором ваших первых свиданий. Первое свидание довольно сильно может ударить по карману. Здесь необходимо побеспокоиться о съеме помещения, презервативах и фуршете.


Дальше вы наверняка сможете обсудить с этой парой разделение расходов пополам или по группам.

 

Муж

Одна из самых распространенных ошибок всех начинающих свингеров – концентрация всего своего внимания только на женщине. Не забывайте, что именно благодаря согласию ее мужа вы находитесь сейчас вместе, и он тоже принимал участие в выборе кандидатов.


Так что не жалейте внимания и будьте просто хорошим собеседником для обоих. Также может случиться, что ваше обаяние не подействует на девушку. В этой ситуации как раз и может помочь хорошее расположение мужа.

20-05-2015, 01:43
Автор: kissa
Просмотров: 348
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.