Диалог с лесбиянкой

Мы обработали множество стандартов поведения и мнений лесбиянок и представили их в виде вопрос-ответ. Здесь вы сможете найти ответы на большинство интересующих вас вопросов о лесбиянках.


Кто мужчина

Никто. Ни одна из девушек не является мужчиной. Ведь все сложные решения во время отношений лесбиянок принимаются вместе. Тем более, что большинство лесбийских пар сочтет за оскорбление, если их будут делить на главных и пассивных участников отношений.


Если лесбиянкам нравятся женщины, значит они способны привлекать сами себя

На самом деле корни этого вопроса можно пустить еще во времена дедушки Фрейда, который определил гомосексуальность не как комплекс нарциссизма. Мы же не мастурбируем, глядя на свое отражение в зеркале. Гомосексуализм не является любовью к самому себе.


Откуда лесбиянка может знать, что она лесбиянка, если она никогда не занималась сексом с мужчиной

Ответ прост: а откуда мужчина может знать, что он не голубой, если он никогда не брал член в рот или в другое отверстие?


Все лесбиянки хотят секса втроем

Ничего подобного. Ни одна из гомосексуальной женщины не мечтает о сексе со своей девушкой и еще одним парнем. На самом деле этот миф является лишь плодом больного извращенного воображения похотливых школьников. Если лесбиянки и хотят секса с двумя партнерами, то это являются исключительно женщины. Ведь ничто не сравнится с двумя руками партнерши, как четыре руки партнерш.


Ты что, правда, лесбиянка? Ты ведь такая привлекательная!

На самом деле здесь имеет место быть не сам вопрос, а скорее стремление оскорбить. Так, в большинстве больных воображений образ лесбиянки являет собой мерзкое существо типа лепрекона, которое и стало лесбиянкой лишь потому, что никто из представителей сильного пола не смог до конца досмотреть шоу «раздень меня и займись со мной сексом».


Если женщина с бисексуальной ориентацией выходит замуж, ее бисексуальность аннулируется

Когда женщина, которая испытывает половое влечение как к мужчинам, так и к женщинам, выходит замуж, то это не отменяет тот факт, что она – бисексуалка. А тем более это не вычеркнет из ее памяти всех ее интрижек с представительницами женского пола. Т до тех пор, пока она будет испытывать сексуальное возбуждение к женщинам, она будет считаться бисексуалкой.

23-05-2015, 07:59
Автор: kissa
Просмотров: 711
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.