Женская мастурбация

Многие женщины не раз подвергали свое тело, а в частности свои эрогенные зоны и гениталии самостоятельной стимуляции с целью получения заветного оргазма. Однако у некоторых из них это получалось не совсем так, как они бы хотели. Если вы испытываете трудности в достижении оргазма даже во время мастурбации, попробуйте несколько новых способов, которые и описаны в этой статье.


С чего начать

В первую очередь вам необходимо убедиться, что вам никто не сможет помешать или побеспокоить вас в течении где-то получаса. Постарайтесь расслабиться. Разденьтесь и лягте на кровать.


Начните поглаживать внутреннюю сторону бедер кончиками пальцев. Через несколько кругов переходите выше, вплоть до внешних половых губ. Когда вы будете немного возбуждены, переходите к клитору. Если вам еще не известно, то клитор состоит из двух частей – головки, которая и считается самим клитором, и телом клитора, которое в большинстве случаев оказывается скрытым от глаза под слоями кожи. Так вот, при стимуляции различных частей клитора вы можете получить совершенно разные ощущения. Поэкспериментируйте с ним и оцените реакцию своего тела.


Главное, не совершайте слишком длительных перерывов во время стимуляции своих половых органов. Они могут полностью лишить вас чувства возбуждения.


Сейчас вам необходимо понять, что как только вы полностью изучите реакцию своего тела на внешнее воздействие и сможете получать от этого наслаждение, вы будете испытывать феерический оргазм и во время секса со своим мужчиной. Так, он тоже наверняка оценит перемены в вас. Ведь нет более совершенной любовницы, чем та, которая знает, чего она хочет в постели.


Мастурбация в ванной

Попробуйте этот метод, который является одним из самых действенных и самых распространенных. Для этого вам понадобится душ с регулируемой головкой. Продолжительность и сила экстаза будут зависеть от режима и от напора воды. Попробуйте разные режимы. Наверняка вам больше всего подойдет такой, при котором мелкие струйки воды будут оказывать воздействие как на клитор, так и на половые губы и вход во влагалище одновременно. Тем более, такой способ мастурбации можно применять даже тогда, когда вы в доме не одна.


Оргазм за счет вибрации

Такой оргазм достигается путем вибрации и трения о вибрирующие приборы. Такие, как вибратор, или, например, даже электрическую зубную щетку. Также на практике могут применяться даже такие неожиданные решения, как детские заводные игрушки или акустические колонки. Правда, с ними придется несколько повозиться. Да и звук нужно будет включать на максимум.

23-05-2015, 09:14
Автор: kissa
Просмотров: 1831
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.