» » Использование подручных средств во время секса


Использование подручных средств во время секса

Если ты не относишь себя к категории людей, которые стремятся во время секса доставить удовольствие только себе любимому, то наверняка тебя не раз посещали мысли о том, как же доставить своей благоверной максимальное феерическое удовольствие. Ответ на этот вопрос предельно прост – оглянись вокруг себя, вся твоя квартира наполнена предметами, правильное обращение с которыми доставит вам обоим непередаваемые ощущения. В этой статье мы расскажем тебе о некоторых бытовых вещах, которые смогут усилить твои предварительные ласки или продлить оргазм у твоей возлюбленной.

Перо из подушки

Подушка, как правило, это первое, на что ты опираешься после очередного соития. Когда вы вымотались и просто отдыхаете на кровати, достань из подушки перо и приготовь девушку к новой порции ласк. Начинай нежно ласкать все ее тело, начиная с ног и плавно передвигаясь вверх прямо к шее. Только учти, что если ты поспешишь, ничего, кроме щекотки, девушка не почувствует. Самое интересное оставь напоследок. Когда ты дойдешь до влагалища, попеременно ласкай ее клитор и половые губы. Если ты выберешь правильный темп, то не исключено, что сможешь довести ее до оргазма.

Еда

Если вы со своей девушкой обладаете довольно большой раскрепощенностью в сексе, попробуй поиграть с ней продуктами, которые по своей форме напоминают половой член – бананы, огурцы, баклажаны и так далее. Только будь предельно внимателен, ведь даже твой эрегированный фаллос принимает все внутренние изгибы влагалища и ануса девушки, а вот бесчувственный огурец такой способности лишен. Также имей в виду, что вид очищенного от кожуры банана вызывает в девушке небывалую волну сексуального возбуждения, но тут вопрос техники лежит полностью на тебе. Ведь, как известно, слишком спелые плоды могут оказаться и слишком мягкими, а это грозит дальнейшим конфузом с застрявшими во влагалище кусками. Так что подбирай более незрелый банан.


Как много полезного для секса может оказаться в холодильнике, так же много есть там и того, что не следует применять в своих плотских утехах. Например, мороженное. Оно настолько хорошо ложится на бархатную кожу твоей возлюбленной. Однако не следует помещать его надолго во влагалище, иначе может случиться самый настоящий ожог.


Также не применяй на практике продукты, которые содержат сахар. И даже не смотри на ананас – этот плод навсегда остается под запретом к использованию в сексуальных играх.

26-05-2015, 10:35
Автор: kissa
Просмотров: 1024
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.