» » Необычные позиции для секса


Необычные позиции для секса

Необычные позиции для секса

Для большинства пар их отношения начинают казаться скучными, как только их занятия сексом становятся однообразными и обыденными. Для того, чтобы разнообразить свои отношения с партнером многие прибегают к использованию разнообразных сексуальных игрушек, костюмов или сценариев. Но ведь все равно они оканчиваются одним и тем же. На самом деле вам достаточно будет попробовать на любовном ложе несколько нестандартных позиций, которые как ничто смогут привнести новые краски в ваши отношения.


Маслобойка

Для этой позы вам необходимо принять позу, которую в детстве называли березка. А мужчина в свою очередь должен как бы присаживаться на нее, совершая проникновение. Но будьте предельно осторожны, иначе вы рискуете свернуть шею. Во время секса в такой позе мужчина способен проникнуть в вас максимально глубоко, обеспечивая тем самым феерический оргазм. Чтобы уменьшить давление на вашу поясницу, попросите своего партнера двигаться не слишком быстро.


Крест

Такая поза напоминает лесбийскую позу «ножницы». Лягте на спину и предложите своему партнеру сесть к вам лицом так, чтобы ваши ноги скрестились. Далее все дело за техникой. Чтобы обеспечить себе наибольшие ощущения, вам обоим необходимо совершать интенсивные, но достаточно медленные движения. Также вы сможете оказать помощь своему партнеру, если во время его фрикций будете держать его за руки.


Фокусник

Эта поза для стандартной позиции для орального секса. Для новых и сильных ощущений подложите под свои ягодицы подушку или свернутое одеяло так, чтобы ваш тазобедренный сустав находился выше вашей головы. Также такая поза снизит нагрузку на шею для вашего партнера.


Рогалик

Для секса в этой позе вы должны принять положение лежа на боку, а ваш партнер должен проникнуть в вас ровно, стоя на коленях. При этом его тело должно находиться между ваших ног. Чтобы обеспечить ему более глубокое проникновение, обхватите его ягодичные мышцы своими бедрами. Так, он сможет создавать фрикции под совершенно новым углом, что и доставит вам новое неповторимое удовольствие.


Паук

Эта поза напоминает позу наездницы, только вы оба должны откинуться назад и создать упор на свои руки. Вам же необходимо также поднимать и опускать таз, опираясь на ноги. Благодаря тому, что в такой позе и вы, и ваш мужчина можете совершать синхронные движения, постарайтесь подобрать необходимую интенсивность.

27-05-2015, 16:59
Автор: kissa
Просмотров: 937
Рейтинг:
  
Теги: позы, секс
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.