» » Секреты лесбийского секса


Секреты лесбийского секса

Секреты лесбийского секса

На протяжении всего существования лесбиянок, большую часть человечества мучают вопросы относительно того, как же они занимаются сексом. Ввиду своей неопознанности и невежества мужчины и женщины позволяют себе только выстраивать догадки, на основании которых потом создаются анекдоты и нелепые заблуждения о лесбийском сексе. В этой статье мы рассмотрим несколько основных положений о сексе между двумя женщинами, которые и помогут вам восстановить правильную картину.


Тяга к лицам своего пола заложена в каждой женщине с самого рождения. Это совершенно не то, что можно изменить или на что можно повлиять. Вы никогда не сможете переубедить женщину в том, что она может полюбить секс с мужчиной. Также ни в коем случае нельзя путать понятие лесбиянства и бисексуальности, когда женщина испытывает наслаждение как от секса с другой женщиной, так и от секса с мужчиной.


Ни одна из женщин не способна определить, что она лесбиянка, только по первому сексу с женщиной. Если вам довелось переспать с женщиной, и вам это понравилось – вы не лесбиянка. Возможно, это будет показывать вам на вашу бисексуальность. Вы наверняка все еще испытываете тягу к противоположному полу, и наверняка еще не раз вам придется заниматься сексом с мужчиной. После первого секса вы никогда не поймете свою предрасположенность к однополой любви.


Отношение между двумя женщинами, точно так же, как и между женщиной и мужчиной, основываются не на сексе, а на любви, нежности и взаимном доверии. Так, это всего лишь дружба двух женщин, просто подкрепленная сексуальными отношениями.


Бытует ошибочное мнение, что все лесбиянки не имеют границ в своем сексуальном аппетите и хотят переспать со всеми женщинами подряд. На самом деле это совсем не так, а даже наоборот. Лесбиянки подбирают себе полового партнера так же, как и в гетеросексуальных парах, по степени комфорта в постели рядом с ними. Не стоит разворачиваться и убегать от женщины, если вы узнали, что она лесбиянка. В девяноста девяти процентах из ста вы ей абсолютно не интересны в сексуальном плане.


В лесбийских парах нет деления, которое привыкли называть «мужчина» и «женщина». Отношения складываются закономерно, и кому-то изначально иногда приходится брать на себя большинство принимаемых решений. Но, стоит отметить, что в половине случаев в лесбийских парах не происходит разделения – партнеры просто наслаждаются отношениями друг с другом.

27-05-2015, 17:04
Автор: kissa
Просмотров: 562
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.