» » Почему женщины не хотят анального секса


Почему женщины не хотят анального секса

Большинству из нас известно, что практически все девушки на деликатное предложение заняться анальным сексом реагируют совсем негативно. И это не удивительно, ведь в большинстве случаев они осведомлены о том, что все эрогенные зоны сосредоточены во влагалище и области половых губ. Однако, последние исследования сексологов всего мира способны разрушить эти стереотипы раз и навсегда.


Согласно старым данным статистики, только три процента женщин способны испытывать сексуальное наслаждение от анального секса. Впрочем, эти цифры наверняка уже потеряли свою актуальность еще лет десять назад.


Все дело в возрасте

Итак, совсем недавно ученые пришли к выводу, что предрасположенность женщины заниматься анальным сексом напрямую зависит от ее возраста. Они утверждают, что с возрастом у женщин желание анального соития с мужчиной только усиливается и достигает своего апогея в возрасте тридцати – тридцати пяти лет. Именно в этом возрасте женщина в полной мере насыщается стандартным вагинальным сексом, и начинает осознавать, что ее тело способно на большее. А значит, необходимо расширять свои горизонты сексуальных наслаждений.


Физиология

Также они выделяют возможность проявления такой реакции, как «синдром горящего ануса». Его обычно сопровождают ощущения жжения. Благодаря этому синдрому женщина начинает испытывать дикое желание заниматься анальным сексом. И это не просто слова, а теория, доказанная экспериментальным путем. Так, температура анального кольца женщины во время проявления синдрома горящего ануса поднимается аж на полтора градуса, а количество импульсивных сокращений сфинктера заметно увеличивается.


Психология

Эта теория может показаться не чем иным, как плодом одной из сексуальных фантазий мужчины, однако все факты на лицо. Такой синдром заставляет женщину стремиться заниматься исключительно анальными утехами. В этот период, который длится примерно полгода, она не особо практикует оральные ласки. А обычные вагинальные контакты вообще сводятся к самому минимуму.


Напоследок хочется отметить, что после угасания синдрома горящего ануса желание заниматься анальным сексом у женщин не пропадает, а становиться неотъемлемой частью их сексуальной жизни и практикуется наравне с вагинальным проникновением и оральными ласками.

27-05-2015, 18:37
Автор: kissa
Просмотров: 810
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.