Боязнь секса с геем

Большинство геев испытывают панический страх перед первыми отношениями или сексуальным опытом с парнем-геем. Почему же становится настолько страшно, мы и постараемся разобрать в этой статье.


Ориентация

Итак, когда молодой человек окончательно признается сам себе, что является геем, его в первую очередь беспокоит то, что о нем скажут и подумают все остальные. Он начинает бояться того, что о его ориентации узнают знакомые и родственники. На самом деле это всего лишь результат влияния человеческих стереотипов. Ведь согласитесь сами, мы всю жизнь видели и слышали, что быть геем – это плохо, аморально, неэтично и так далее. А тем более многие юноши все еще думают, что за это им грозит какое-либо наказание. На самом деле такие мысли приводят только к постоянным спорам самого с собой, которые развивают комплексы, латентность и гомофобию.


Знакомства

Но, стоит заметить, что период сомнения длиться недолго и после этого начинается поиск знакомств. Естественно, что на помощь здесь приходит всемирная сеть интернет. Большинство молодых людей боятся регистрироваться на сайтах знакомств, выкладывать так личную информацию о себе, свои фото и возраст. Боязнь здесь кроется в том, что анкету может заметить кто-либо из знакомых. Однако здесь необходимо взглянуть на ситуацию, с другой стороны. Если вы когда-нибудь все-таки будете замечены кем-то из гетеросексуальных друзей на тематическом сайте, будьте уверены, что он попал сюда совершенно не случайно. Возможно, он пока не осознал еще своей природы, а просто ищет ответы. Так что будьте совершенно спокойны.


Внешность

Этот страх является продолжением прошлого примера, ведь в сознании большинства людей геи должны прямо выделяться из всей массы людей. Большинства из нас представляет геев отличными в поведении, манере общения, а также в одежде и аксессуарах. Вот и получается, что вы никак не решаетесь на первое свидание потому, что боитесь быть замечены в такой компании. Выход из этого положения довольно прост – просто наберитесь сил и договоритесь о встрече. Все ваши стереотипы развеяться в одно мгновение. Ведь образ современного гомосексуалиста нам навеян в основном телеиндустрией и сегодняшними глянцевыми журналами.


То, что у вас начинают возникать страхи перед началом новой жизни – вполне естественный процесс. Прочитайте несколько статей о геях и их отношениях, пообщайтесь на форумах и в чатах, и вы поймете, что все ваши страхи являются всего лишь плодом вашего воображения.

27-05-2015, 18:47
Автор: kissa
Просмотров: 486
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.