Групповой секс

Как известно, групповой секс уже стал неотъемлемой частью сексуальной жизни очень многих пар нашего мира. И если у половины населения планеты он все еще вызывает бурную негативную реакцию, то для другой половины он стал уже совершенно обыденным делом. В этой статье мы познакомим вас с основными правилами и понятиями группового секса.


Начало

Итак, групповой секс может частью абсолютно любых отношений мужчины и женщины. Однако не все сексуальные отношения пары могут стать частью группового секса. Также стоит отметить, что люди, которые практикуют групповой секс, больше подвержены риску заражения венерическими инфекциями и заболеваниями половых путей. Это обуславливает большее количество половых контактов с разными людьми.


Обозначения

В мировой практике для обозначения группового секса применяются первые буквы полов, которые и участвуют в процессе: М – мужчина, Ж – женщина. Так, обозначение МЖЖ означает секс мужчины с двумя женщинами, МММ – гомосексуальный секс трех мужчин, ЖЖЖ – лесбийский секс трех девушек.


Первые проблемы

Во многих случаях наряду с желанием заниматься групповым сексом у людей наблюдаются некоторые сексуальные отклонения. Например, мазохизм или вуайеризм.


Также к психотерапевтам очень часто обращаются юноши, которые не могут наладить отношения с двумя женщинами. В основном это муж, которые не может выбрать между женой и любовницей. Чаще всего он оказывается подвержен проявлению одинаковой любви с обеих сторон, что и становится камнем преткновения при выборе окончательного спутника в жизни.


Психология

Большинство мужчин стремятся испытывать больше женского внимания и любви еще с самого рождения, когда пытаются привлечь как можно больше внимания матери. Так, с возрастом, в их сексуальных фантазиях формируется образ самца, который может позволить себе секс с несколькими партнершами. И в большинстве измен проблема кроется не в сексуальном аспекте супружеских отношений, а именно в стремлении привлекать к себе больше женской любви и ласки.


Согласно данным ученых, каждый третий мужчина в нашей стране до двадцати восьми лет хотя бы на протяжении небольшого промежутка времени имел отношения с одновременно двумя женщинами. При этом окончательного предпочтения он не отдавал никому из них. Для ведения такого образа жизни мужчина должен обладать определенными навыками конспирации.


Напоследок хочется заметить, что большинство мужчин, которые практикуют двойную жизнь до свадьбы, также возобновляют отношения на стороне через несколько лет после женитьбы.

28-05-2015, 09:27
Автор: kissa
Просмотров: 491
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.