Геи: мифы и реальность

Для многих жителей планеты тема сексменьшинств настолько запрещенная, что среди них бытует масса предрассудков и стереотипов. В этой статье мы развеем некоторые мифы относительно геев.


Гомосексуализм – извращение

На самом деле проявление гомосексуальности не является отклонением или извращением. Это скорее особенность организма, как у левшей. Ученые утверждают, что такие особенности являются следствием влияния внешних факторов и вирусов, таких как грипп и краснуха, на формирование плода в зародыше. Однако науке пока еще не известно, что именно оказывает это воздействие, но известен его объект – зона, отвечающая за влечение к противоположному полу.


Третий ребенок в семье подвержен развитию гомосексуализма

Этот миф является правдой. Согласно данным статистики, среди первых двух детей в семье вероятность развития гомосексуализма составляет четыре десятых процента, а вот для третьего ребенка – один процент.


Гомосексуализм – заразное заболевание

Этот миф является полным бредом. Согласно рассказам большинства геев, они начали подозревать к себя гомосексуализм еще в раннем подростковом возрасте. Когда двенадцатилетние подростки начинают насматриваться на девчонок, геи начинают обращать внимание, что их больше интересуют мальчики.


Бывают случаи, когда мужчине приходится вступать в половую связь с другим мужчиной. Однако в большинстве случаев это происходит для выгоды, например, за деньги, или, скажем, в местах лишения свободы. Однако это не означает, что мужчина становится гомосексуалистом. Он все также испытывает сексуальное влечение к противоположному полу.


Настоящих геев очень мало

Бытует мнение, что большинство так называемых гомосексуалистов спят с мужчинами лишь непродолжительное время, а потом одумываются и становятся натуралами. На самом деле все совсем наоборот. Согласно исследованиям специалистов, большинство мужчин, которые имели одноразовые половые связи с другими мужчинами, об этом потом сильно жалеют. А вот все геи, которые себя таковыми считают, никогда потом не становятся натуралами. Кстати, только двацать пять процентов всех геев практикует анальный секс. Остальные же предпочитают заниматься оральными ласками.


Все геи мечтают переспать с натуралом

Такое мнение распространено в основном среди молодежи. Это позволяет им потом кичиться перед товарищами о своей сексуальности и мастерстве совращения. Однако это совсем не означает, что так думают все геи. На самом деле нет никакой разницы, какой ориентации придерживается понравившийся мужчина. И большинство из натуралов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, оказывались во власти геев на одну ночь. Хотя те могли и не догадываться, что целуются с гетеросексуалом.

29-05-2015, 02:00
Автор: kissa
Просмотров: 378
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.