Мужчины и лесбиянки

Согласно статистике, девяносто пять процентов всех лесбиянок хоть раз целовались с мужчиной, а занимались с ними сексом – семьдесят восемь процентов. Но как же обычному мужчине убедить полноценную лесбиянку заняться с ним сексом.


Также количество лесбиянок во всем мире постепенно увеличивается. Сегодня в США насчитывается три с половиной процентов лесбиянок от всех женщин, в Австралии – один процент, в Голландии – полтора процента.


Что же так заманивает мужчин в лесбиянках. Психологи утверждают, что большинство мужчин мечтает подтвердить для себя статус самца тем, что сможет во время секса с лесбиянкой убедить ее вновь восполнить ряды натуралок. А еще, как известно, сладок запретный плод.


Статистика

Американские ученые провели исследования, в ходе которых опросили семь тысяч лесбиянок по всей Америке. Вот результаты опросов:


- семьдесят семь процентов лесбиянок имели половой контакт с мужчиной;


- из них семьдесят процентов занимались с ним вагинальным сексом, семнадцать процентов имели с мужчиной анальную связь, а шесть процентов практиковали секс с двумя или более мужчинами за прошедшие полгода;


- девяносто пять процентов лесбиянок целовались с мужчинами;


- шестьдесят пять процентов делали мужчине минет, а шестьдесят два процента лесбиянок соглашались на оральные ласки со стороны партнера.


Также статистика показала, что лесбиянки, которые моложе двадцати пяти лет, занимаются сексом с мужчинами в семь раз чаще, нежели лесбиянки, которые старше пятидесяти лет.


Возможен ли секс между мужчиной и лесбиянкой

Как известно, в выборе сексуального партнера лесбиянки придерживаются всех мер предосторожности. На самом деле многие лесбиянки – бисексуалки. Так что познакомить ее с прелестями гетеросексуального секса не составит особого труда. Потому как пары лесбиянка плюс бисексуалка часто практикуют секс втроем с участием одного мужчины. Тем более бисексуальные партнерши чаще всех могут позволить себе роман на стороне от своей подруги.


Как показывает статистика, большинство лесбиянок не являются стопроцентными приверженцами исключительно гомосексуального секса. Очень редко встречаются девушки, которые полностью отвергают мужчин как потенциальных половых партнеров. Хотя не стоит отчаиваться, ведь все-таки в большинстве случаев мы имеем дело с бисексуалками, которые только скрываются за маской лесбиянки. Достаточно просто проявить немного мужского обаяния, чтобы затянуть ее в постель.

29-05-2015, 02:07
Автор: kissa
Просмотров: 670
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.