Ошибки куннилингуса

Ошибки куннилингуса

О том, как необходимо орально удовлетворять женщину, написано немало статей. Сейчас мы рассмотрим несколько примеров того, чего не следует делать во время куннилингуса.


Желание и нежелание

Большинство мужчин не любят делать куннилингус и не делают его своим возлюбленным. Мотивируют они это тем, что она сама не просит, а значит, не нуждается или ей это не приносит удовольствия. На самом подавляющее большинство женщин испытывает максимальное наслаждение от ласк клитора языком. А то, что она не просит вас это делать, свидетельствует о ее вежливости и скромности. А вот если она действительно не получает от этого ожидаемого наслаждения, то тут уже вам необходимо задуматься, все ли вы делаете правильно.


Процедура

Когда в ответ на просьбу об оральных ласках женщина получает реакцию голодного пса на кость со стремлением побыстрее добиться результата создает у нее только негативные впечатления от процесса. На самом деле просьба о куннилингусе подразумевает получасовую стимуляцию и ласки всех эрогенных зон, которые постепенно переходят в зону гениталий. И никак иначе!


Одновременное воздействие

Когда мужчина старается одновременно ласкать головой все эрогенные места женщины, это вызывает только ощущения дискомфорта у нее. Так, когда вы носом ласкаете клитор, а подбородком стремитесь стимулировать вход во влагалище, при этом имея на лице трехдневную щетины, у вашей партнерши создается впечатление, что у нее контакт с вибрирующей щеткой по металлу.


Держи ритм

Нельзя на протяжении всего орального полового акта придерживаться одного и того же ритма. Женщины, в отличие от мужчин, находят такой секс довольно скучным и неинтересным. Особенно смешно это становится, когда вы начинаете делать движения в такт какой-нибудь музыке, которая может играть с улицы или в квартире. Запомните, начинать необходимо с медленного облизывания всей плоскости половых губ, а уж затем переходить к клитору и другим зонам, постепенно увеличивая интенсивность стимуляции.


Минет клитора

Многие представители сильно пола сравнивают куннилингус с процессом минета, который делает им его партнерша. Тогда он просто берет весь клитор в рот целиком и начинает его сосать. На самом деле это не доставляет женщине такого удовольствия, как от минета. Куннилингус подразумевает под собой лизание половых органов женщины.


И самое главное, после совершения акта никогда не нужно бросаться к телефону или включать телевизор.

29-05-2015, 02:32
Автор: kissa
Просмотров: 594
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.