» » Интересные секс-обычаи в мире


Интересные секс-обычаи в мире

Знаете ли вы о сакральных обычаях, которые практиковались нашими предками (а некоторые практикуются и по сей день), связанных с темой секса. Именно о них мы и поговорим сегодня в этой статье.


Какие необычные секс-традиции дошли до нас

Слышали ли вы о таком интереснейшем обычае, который называется сексуальное гостеприимство. Отметим, что в некоторых регионах, например, на Северной Камчатке, он сохранился до сих пор. Для хозяина дома считалось большой честью, когда гость или путешественник разделял любовное ложе с его женой. Жена, как можем себе представить, была совершенно не против такой рокировки, поскольку старалась предстать перед гостем в самых обольстительных и соблазнительных нарядах. Немудрено, что вскоре у хозяйки рождался ребенок от незнакомца. Как ни странно, это событие не считалось чем-то позорным или аморальным. Скорее наоборот. Вся деревня праздновала рождение малыша. Чем можно объяснить такую странную традицию? Естественными демографическими проблемами. Ведь младенцы, рожденные в законных браках между представителями местного населения очень часто умирали. А если и выживали, то их сковывало множество болезней. Поэтому внесение лепты даже случайным прохожим со стороны здесь принималось настоящим чудом и спасением.


Известна на свои сексуальные обычаи и материковая Аляска. С давних времен чукчи-оленеводы сдавали своих жен в аренду представителям более сильных кланов. И что самое странное, женщины также особо не выступали против такой традиции. Поскольку старались удивить своего нового супруга не только вкусной едой, но и познаниями в любви.


Такой же легкий и непринужденный обмен женами высоко почитался среди австралийских аборигенов одного замкнутого рода. Однако причиной тому нельзя назвать демографические проблемы, ведь аренда жены происходила на самых что ни на есть искренних началах. Любой представитель рода в случае симпатии к чужой жене мог спокойно предложить ее законному супругу обмен. И горе той женщине, которая могла отказаться от такого предложения.


Жители горного Тибета так же предпочитали делиться своими вторыми половинками. Поскольку здесь существовало поверье, что секс собственной жены с незнакомцем предназначен волей богов и сулит только хорошие предвестия и блага.

29-05-2015, 12:33
Автор: kissa
Просмотров: 417
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.