» » Как не попасть в сети виртуалов


Как не попасть в сети виртуалов

Современным свингерам найти себе адекватных партнеров становится все тяжелее. А все потому, что в интернете с каждым днем плодиться все больше и больше любителей виртуального секса. Они не общаются на тематических форумах и в чатах, а стараются удовлетворить свои извращенные фантазии посредством реальных людей.


По каким признакам определить виртуалов

Поскольку большинство свингеров находят себе партнеров на сайтах знакомств, определить виртуала можно по его странице в его социальной сети. Скорее всего, на странице любителя виртуального секса будут выставлены чужие фотографии с сексуальным подтекстом. Зачастую такие фотографии добавлены на протяжении одного дня. Виртуалы редко когда добавляют в список своих групп те, которые не принадлежат к теме секса. Часто могут скрывать все свои группы, видео или собственные посты.


Многие виртуалы могут начинать общаться со свингерской пары от имени человека противоположного пола. Чтобы понять, серьезный перед вами партнер или обычный любитель удовлетворить свои фантазии в интернете, рекомендуем провести небольшую проверку. Предложите своему собеседнику написать на бумажке любой текст и сфотографировать ее, держа в своей руке. Можете объяснить это тем, что боитесь нарваться на человека не того пола, которого ищете. Вряд ли вы сможете спутать женскую руку с мужской, что будет видно по фотографии. А вообще, любители вирта обычно на таком этапе просто уходят в игнор.


А далее мы дадим несколько полезных советов по вычислению виртуалов.


1.Если партнеры настроены серьезно, они не откажутся от реального разговора по телефону. Предложите, пусть между собой пообщаются девушки из ваших пар. Если перед вами виртуал, он начнет отнекиваться, говорить, что возможности нет и так далее.


2.Обратите внимание, каким образом идет переписка. Если ваш собеседник желает свести разговор к обсуждению самых интимных подробностей в мельчайших деталях, на 99% перед вами виртуал.


3.Виртуалы, как бы они не «старались», никак не могут отправить свои реальные фотографии или назначить дату встречи. Ведь их заводит только секс в интернете, а реальные сексуальные отношения их беспокоят гораздо меньше.


4.При общении с новым собеседником вас должны насторожить обещания о длительных ласках. Например, «готов лизать долго-долго всю ночь».

29-05-2015, 12:38
Автор: kissa
Просмотров: 337
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.