» » Новые необычные позы для секса


Новые необычные позы для секса

Новые необычные позы для секса

Как только мы узнали, что современные пары в своем стремлении разнообразить свою сексуальную жизнь начинают доходить до крайностей, мы собрали список нескольких новых сексуальных поз, овладение техникой которых поможет вам получить новые эмоции от соития со своим партнером.


Первая поза напоминает позу наездницы. Женщине необходимо сесть сверху на партнера, только одна нога должна упираться коленом в кровать, а вторая – ступней. Такое положение тела называется коленопреклоненным.


Если девушка когда-либо занималась фитнесом, то у вас дома наверняка где-то завалялся надувной шар. Настало и его очередь разнообразить ваш досуг. Итак, для начала необходимо выбрать место, где шар будет максимально устойчив. Здесь вполне подойдет диван или кровать. Усади на нее свою девушку, а сам встань перед нею на колени. Теперь аккуратным движением подтяни ее к себе, и тогда можете начинать. Только ей необходимо постоянно придерживать мяч руками, иначе он просто выскользнет из-под нее.


Следующая поза отличается от миссионерской лишь тем, что твоя девушка должна лежать лицом вниз. И самое главное, ее ноги должны быть сведены вместе. Это обеспечит тебе неповторимые ощущения того, как ее влагалище сжимает твой член.


Во время следующей позы лежать на спине придется тебе, а твоей партнерше необходимо лечь сверху. Только так, чтобы она оказалась перпендикулярно тебе. Поскольку большинство фрикций теперь будет производить она, ты смело можешь отшлепывать по ее ягодицам, тем самым подбадривая ее и задавая ритм секса.


В следующей позе исходное положение будет «она сверху», вот только разверни ее спиной к себе. Это поможет ей спокойно наслаждаться давлением пениса на переднюю стенку влагалища, ну а ты сможешь как угодно корчить рожи, не боясь быть замеченным.


Следующая поза заключается в том, что вы оба лежите на боку лицом друг к другу. Ей необходимо положить свою свободную ногу сверху на твою, а на тебя ложиться непосильная задача – удержать их обе в подвешенном состоянии. Для секса в такой позе вы оба должны обладать развитой мускулатурой бедер и ног.


Эта поза напоминает «офицерскую позицию», в которой ноги партнерши закинуты на твои плечи. Здесь же ей необходимо просто развести их в стороны в районе твоей груди. Такая поза вполне подойдет для занятия анальным сексом. Если, конечно, не забывать об использовании смазки.

29-05-2015, 23:13
Автор: kissa
Просмотров: 1143
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.