» » Что отличает плохо доминанта


Что отличает плохо доминанта

Если вы со своим партнером решились испробовать на себе все прелести игр с подчинением, они наверняка распространятся и на вашу повседневную жизнь. В этой статье мы расскажем вам о тех проявлениях в поведении высшего партнера, которые будут только доставлять вам неудобства.


Начало

В теории БДСМ право носить кожаный жилет повелителя или мастера необходимо еще заслужить. Сегодня же имеем, что практически каждый желающий новичок может сам себя наградить таким статусом. Большинство аналитиков темы БДСМ утверждают, что чем сильнее человек хвастается своими достижениями или знакомствами, тем печальнее дела обстоят на самом деле. Вот еще несколько примеров плохого доминанта.


Ложь

Плохой господин всегда обманывает своего нижнего партнера. И совсем неважно, жена это или просто участник игры. Не доверяйте тем, кто постоянно обманывает.


Игрушки

Плохие доминанты всегда очень любят свои игрушки и сексуальные приспособления. У них в большинстве случаев с собой постоянно припасено несколько таких. Такие люди склонны воспринимать БДСМ только как использование таких подручных средств. На самом деле БДСМ – это проявление фантазии и крепкого духа.


Просто секс

В современном БДСМ-обществе очень часто встречают молодые или начинающие практику доминанта люди, которые стремятся всего лишь получить секс от своего нижнего. Как отмечают опытные подчиненные, мастерство доминирования напрямую зависит от скорости предложения секса.


Грубость и использование

Многие неопытные верхние стараются проявлять свою властную натуру только тем, что пытаются грубить или оскорблять своих нижних, а также заставляют их исполнять все свои приказы. В ответ на несогласие такой доминант может легко выйти из себя. Опытные и настоящие верхние обсуждают все проблемы в вежливой форме. Если же вы слышите в свой адрес одни только упреки и грубость, значит, вы имеете дело всего лишь с аматером и неудачником.


Возбуждающий эффект

То, что большинство нижних испытывает возбуждение от воздействия на них их верхних, еще не говорит о том, что те действительно таковыми являются. Возможно, это всего лишь воздействие феромонов или просто каких-либо фантазий и воспоминаний.


Инициатива

Многие неопытные доминанты полагают, что они должны полностью брать инициативу в свои руки. Хотя многие опытные верхние наоборот, позволяют своим нижним принимать бразды правления парадом. Как видно, ничто из этого не указывает на профессионализм вашего партнера.

30-05-2015, 01:47
Автор: kissa
Просмотров: 604
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.