» » Неудобства орального секса


Неудобства орального секса

Для большинства женщин уже давно не секрет, что абсолютно все мужчины обожают оральный секс. Однако не всем еще понятно, что нужно делать после него. В этой статье мы дадим несколько ответов на самые распространенные вопросы.


Глотать или нет

Когда партнер кончает вам в ротовую полость, нужно проглатывать или сплевывать? Здесь принимать решение вам придется только самой. Если вы не в состоянии проглатывать его сперму, вам просто нужно об этом с ним поговорить. Объясните это какими-то физиологическими или моральными убеждениями. Если ваш партнер вас любит, он наверняка вас поймет и ничего не станет иметь против. Однако социальные исследования показывают, что девяносто процентов мужчин в своих сексуальных фантазиях представляют, как вы проглатываете их сперму всю до последней капли.


Беременность

Среди женщин распространено мнение, что после орального секса существует большая вероятность забеременеть. Если же вы решили заняться стандартным вагинальным сексом непосредственно после минета, необходимо просто придерживаться банальных правил личной гигиены и предложить своему партнеру вымыть половые органы с мылом. Такое простое решение навсегда избавит вас от риска нежелательной беременности.


Поцелуи

Если вы задумываетесь над тем, целовать своего мужчину после минета или нет, что просто делайте, то хочется. Если вы испытываете наслаждение от процесса и хотите отблагодарить любимого поцелуем, то делайте это. Стоит отметить, что многих мужчин обижает тот факт, что женщина после оргазма в рот стремится в ванную чистить зубы. Это показывает ее отвращение от минета и перечеркивает все доставленное удовольствие.


Боль в горле

Если вы испытываете боль в горле после минета, это скорее всего свидетельствует о том, что ваш партнер был неаккуратен или воздействовал на вас чересчур интенсивно. Эта боль никак не связана с вирусной болезнью и не требует лекарственного лечения. Вы сможете унять ее стаканом теплого молоко или чая. Через пару дней чувство боли вас покинет.


Хотя и расслабляться не стоит. Вам обязательно нужно попросить партнера впредь действовать аккуратнее. Также продолжительная боль может стать свидетельством инфекционного заболевания. Если, например, у женщины молочница, что она может перейти и в ротовую полость. Такое случается, если переходить к оральному сексу сразу после занятия вагинальным без использования презерватива и без ополаскивания гениталий.

30-05-2015, 02:59
Автор: kissa
Просмотров: 569
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.