» » Меры предосторожности во время анального секса


Меры предосторожности во время анального секса

Анальный секс все еще считается запретной темой для разговоров во многих компаниях. Хотя уже почти все пары практикуют его, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь и получать максимальное удовольствие от нее. Чтобы не портить себе и своему партнеру здоровье, а также не лишать себя радостей от секса, давайте вместе разберемся в физиологии самого процесса.


Несколько процедур, связанных с анальным сексом

Анальный половой акт – стимуляция анального кольца методом введения в него полового члена или вибратора.


Анилингус, он же римминг – ласки анального отверстия языком и губами.


Фистинг – анальный секс, при котором в анус вводятся несколько пальцев или даже вся ладонь.


Согласно статистическим данным и социальным исследованиям, анальным сексом занимаются двадцать пять процентов молодых пар. Также его практикуют практически все гомосексуальные пары.


Факты об анальном сексе

- занятие анальным сексом без применения презерватива чревато осложнениями как для мужчины, так и для женщины. Отсутствие природной смазки в анусе партнерши может вызвать кровоподтеки и разрывы мягких тканей. На здоровье мужчины может повлиять инфекция, вызванная бактериями микрофлоры организма женщины.


- среди проявлений сексуально-трансмиссивных заболеваний врачи выделяют инфекции, поражающие как прямую кишку, так и внешнюю область вокруг ануса. К ним относятся СПИД, различные виды грибков, герпес, гонорея, сифилис и так далее.


- применение в сексе как анальных, так и оральных ласк приводят к герпесам или гепатитам.


- как только вы почувствуете дискомфорт, зуд, жжение, боли, опухоли в области анального кольца, незамедлительно обратитесь за помощью к специалистам.


- вопреки распространенному мнению, во время анального секса вероятность забеременеть довольно высока. Это происходит в том случае, когда сперма попадает близко к влагалищу.


- если вы страдаете какими-либо проктологическими заболеваниями (геморрой, анальные трещины, раздражительность кишечника), от анального секса лучше вообще воздержаться.


Правила личной гигиены во время анального секса

Если выбудете следить за собой и придерживаться банальных правил личной гигиены, то для вас анус будет не более грязной частью тела, чем любая другая. В нем находятся свои бактерии, которые и создают собственную бактериальную среду.

30-05-2015, 10:47
Автор: kissa
Просмотров: 597
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.