Психология БДСМ

Практика БДСМ пришла к нам еще с незапамятных времен, когда люди решили собрать воедино всю информацию о применении в сексе посторонних предметов и аксессуаров. Сегодня тяжело определить, что является причиной развития этой культуры. Она не несет никакой эмоциональной зависимости или расстройства. Бондаж, в отличие от садомазохизма, является более эротичным ответвлением культуры секса. На самом деле любые эротические игры с подчинением могут быть названы как садизмом, так и БДСМом. Все зависит от того, насколько глубоко партнеры углубляются в атмосферу и поведение своих персонажей.


Суть БДСМ

Сегодня на практике можно определить, что БДСМ больше относится к социальному поведению людей, нежели к стремлению в удовлетворении своих сексуальных потребностей. Во время игры с доминирование открываются новые грани общения и морали, которые неприменимы в современном обществе. Каждый из участников способен проявить себя с новой стороны, примерять на себя одежду персонажа из своих эротических фантазий. Здесь и проводится аналогия с сексом, ведь применяя на себе давно желанный образ, человек испытывает невероятный эмоциональный оргазм. Как раз в этот момент наступает черед плотских утех. Почему же не совмещать эти настолько приятные вещи вместе. Если уже партнеры пошли на то, чтобы предстать друг перед другом в новых амплуа, они оба хотят провести параллель этой игры на секс.


Практика БДСМ

Чтобы БДСМ-игры принесли в ваши отношения новизну и положительные впечатления, не стоит переходить за черту, после которой уже начинается садомазохизм. Если вы к этому не стремитесь, конечно.


Первым, и самым главным условием этой затеи должно быть обоюдное согласие. Если кому-то из партнеров действия его напарника будут доставлять дискомфорт или даже боль, никто из них не получит желаемого удовольствия, а даже наоборот. Вы вместе должны обсудить все возможные и невозможные развития сценария вашей игры. Ведь эротический обмен властью может вызвать в ком-то из вас непреодолимый азарт. Вам будет очень тяжело передавать свои мысли словами, пока вы не попробуете себя в новой роли.


Сколько бы раз не пытались ученые свести БДСМ к науке, все оканчивалось лишь набором скудных терминов. Действие эротического обмена властью невозможно квалифицировать или описать. Разные пары, практикующие БДСМ, испытывают абсолютно разные ощущения и совершают разные действия по отношению к своим партнерам.


Это и отличает бондаж от садизма или мазохизма, которые являются медицинскими определениями психологических расстройств людей.

30-05-2015, 10:50
Автор: kissa
Просмотров: 572
Рейтинг:
  
Теги: БДСМ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.