Вагинальный оргазм

С момента достижения женщиной первого оргазма прошли тысячи лет, а ученые всего мира все еще не могут поставить точку в вопросе его существования. Речь идет именно о вагинальном оргазме. Любой из мужчин, который сможет доставить женщине это удовольствие, станет для нее единственным и неповторимым навсегда.


Вокруг этого явления создано уже бесчисленное количество иллюзий. Только самостоятельно на практике можно добиться ответа на извечный вопрос. Возможно, пройдя короткий путь ошибок и неправильных поворотов вам удастся добиться его.


Настройте себя эмоционально

Как известно, залогом женского оргазма в первую очередь является настроение женщины. Не стоит забивать себе голову одной целью – достичь оргазма. Не нужно расстраиваться и опускать руки, если у вас не получится добиться этого с первого, десятого или даже пятидесятого раза. Попробуйте просто получать удовольствие. А еще лучше, уделяйте побольше внимания реакции своего тела на внешние раздражители.


Ведь по сути, вагинальный оргазм – это кульминация поочередных сокращений и стимуляции мышц и нервных окончаний. Подберите со своим молодым человеком подходящую позицию или технику, интенсивность и так далее. Имейте в виду, что размер полового члена вашего партнера играет здесь далеко не главную роль, так что настройтесь только на положительный результат и действуйте.


Несколько поз, увеличивающих вероятность достижения вагинального оргазма

В первую очередь практическим методом вам необходимо определить, в какой позе проникновение полового члена во влагалище будет максимальным именно для вас. Постарайтесь добиться максимального давления на верхнюю стенку влагалища, предполагаемую зону расположения точки G. Вот несколько советов:


- примите позу лежа на спине, а под поясницу подложите подушку или свернутое одеяло. Таким образом, траектория, по которой мужчина будет совершать проникновение, будет снизу вверх, что обеспечит максимальное трение о верхнюю и нижнюю стенки влагалища;


- встаньте на колени и опустите плечи и голову так, чтобы они служили вам опорой. При таком наклоне траектория вхождения будет такой же, как и лежа на спине, только в зеркальном отражении;


- используйте высокий стол или подоконник. Ваша цель – быть на какое-то расстояние выше своего молодого человека. Эффект достигается при достижении такой же траектории вхождения, как и в прошлых случаях;

30-05-2015, 10:52
Автор: kissa
Просмотров: 576
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.