Бисексуальность и брак

Зачастую в современном обществе встречаются случаи, когда в семейных парах мужья испытывают симпатию к мужчинам. Как же поступать молодым людям, которым приходится обманывать своих жен?


В случаях с холостяцким образом жизни все обстоит гораздо проще. Если отбросить в стороны нормы морали в обществе, религиозные или национальные стереотипы, то такой мужчина может вполне наслаждаться бисексуальными связями. Единственной проблемой может показаться только то, что об этом кто-то узнает из его близкого окружения. Но это не может сравниться с чувством вины и предательства перед женой и матерью своих детей.


Признание

На практике имеем, что, когда мужчина наконец находит в себе силы признаться в своих однополых увлечениях (или это становится известно каким-либо другим образом), разговор обычно направлен в русло его самого, его переживаний и эмоций, его праве быть самим собой и так далее. Но на самом деле все совсем не так. Он даже представить себе не может, что в этот момент переживает его жена, на которую как будто только что сбросили атомную бомбу.


Сейчас она думает о том, что никогда еще не была так предана кем-либо. Он всю их семейную жизнь ее обманывал. Истории про однополые отношения на самом деле теперь коснулись и ее семьи. И действительно ли он спит с другим мужчиной? Ее переполняют переживания по поводу того, что могут подумать их общие друзья и родственники, когда узнаю правду. А может быть она последняя, кто еще не знал, и от этой мысли становится еще больнее.


Что делать

Для мужчины, который хочет сохранить отношения и семью, необходимо все внимание в решении этой проблемы направить именно на переживания и эмоциональную нестабильность женщины. Сейчас ее картина мира меняется с ног на голову, и вам обязательно максимально нужно ее убедить, что вы ее по-прежнему любите и больше всего желаете сохранить ваш брак. Первоначальный шок может очень неожиданно отразиться на ее поведении. Дайте ей время, чтобы переварить эти мысли и прийти немного в себя.


Стоит иметь в виду, что у каждой женщины абсолютно разное сексуальное воспитание. Если у вас действительно основанный на любви союз, то она сразу будет держаться за эти чувства и подстраиваться под это обстоятельство. Возможно, эта новость наоборот усилит ее любовь к вам или породит в ней желание разделить с вами секс с партнером.

30-05-2015, 10:55
Автор: kissa
Просмотров: 349
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.