» » Как легко и безопасно организовать секс втроем


Как легко и безопасно организовать секс втроем

Естественно, что речь в этой статье пойдет о сексе между мужчиной и двумя женщинами. И каждый из его участников должен обладать большой сексуальностью и эротическим воображением, чтобы стеснение или другие факторы не помешали процессу.


Если ты всерьез настроился организовать это, то должен хотя бы немного составить план своих действий на любовном ложе. Наверняка одна из участниц уже является твоей женой или подругой. Сейчас мы рассмотрим основные ошибки и методы их решения.


Игра по правилам

В своем желании совокупления одновременно с двумя девушками ты можешь забыть о том, что каждая из них имеет в постели свои привычки и предпочтения. Если одна из них – твоя постоянная партнерша, заранее обсуди с ней все границы дозволенного. Ведь у нее внезапно может обостриться чувство ревности. Обязательно во время этого разговора имей в виду, что после секса с еще одной женщиной ваши отношения изменятся навсегда. Поэтому, чтобы не нанести им особого вреда, максимально проговорите с ней о возможных проблемах в процессе.


Если же секс втроем предложила твоя партнерша, тебе еще тщательнее нужно выяснить у нее, на сколько у тебя могут быть развязаны руки по отношению к третьей участнице.

 

Усиленные ласки

Приготовься попотеть как следует, чтобы получить желаемое удовольствие и в своих глазах вырасти до уровня матерого самца. Если ты ожидаешь, что две девушки сразу набросятся на тебя и будут ублажать, ты ошибаешься. Они наверняка быстро переключатся друг на друга. Если в ситуации с сексом вдвоем ты имеешь только один вектор, куда направлять свои ласки и откуда их потом получать, то здесь ситуация совершенно другая. Как в замкнутом круге, здесь наслаждение переходит от одного участника к другому.


Первая возможная ошибка – напрасные ожидания. Отбрось все сомнения и приступай доставлять удовольствие обеим дамам ртом и руками. Постарайся максимально точно определить момент, когда пора будет переходить непосредственно к сексу.


Без работы не останешься

Если вдруг ситуация примет такой поворот, что ты останешься в одном углу постели сам, то не теряйся и приступай к ласкам, которые сможешь себе позволить. Ласкай грудь своих партнерш, ягодицы, бедра или шею. Если позволяет принятая позиция, переходи к кунилингусу. Это точно переключит внимание партнерши на тебя.

30-05-2015, 10:59
Автор: kissa
Просмотров: 452
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.