» » Правила безопасности в лесбийском сексе


Правила безопасности в лесбийском сексе

Правила безопасности в лесбийском сексе

Среди большинства лесбиянок распространено мнение, что занимаясь однополым сексом они совсем не могут заразиться вирусным заболеванием, которое приведет к диагнозу СПИД.


Того же самого мнения они придерживаются относительно других заболеваний и вирусов. Однако все эти утверждения не более чем сплетни, которые распространяются только по той причине, что докторам пока и в голову не приходила идея исследовать лесбийский секс на возможность распространения вирусных заболеваний.


Большинство лесбиянок изредка вступают в гетеросексуальную половую связь. А вот в сперме как раз и могут находиться большинство из распространяемых вирусов. Здесь поближе рассмотрим лесбийский секс со стороны предупреждения возможности заразиться нежелательной болезнью.

Способы распространения


Начнем с самого начала. СПИД передается посредством крови, молока из груди, спермы, когда попадает на здорового человека, в его глаза или поврежденную кожу. Вот еще несколько путей возможного заряжения:


- использование одной иголки, шприца или секс-игрушки вместе с зараженной особой;


- ласки ртом без какой-либо защиты, особенно в период менструации;


- любая разновидность секса, как однополого, так и гетеросексуального, без использования презервативов или других средств контрацепции и защиты.

 

Особенно это касается секса с людьми, живущими беспорядочной половой жизнью или каким-либо образом связанными с регулярным переливанием крови.


Существуют группы людей, которые меньше подвержены риску заразиться вирусом. К ним относятся:


- лесбиянки, состоящие в крепких отношениях только друг с другом;


- лесбиянки, у которых никогда не было секса с мужчиной;


- лесбиянки, которые обсуждают заранее между собой безопасность секса и всегда имеют с собой напалечники, лубрикат и контрацептивы, если предстоит заниматься неожиданным сексом;


- лесбиянки, которые предпочитают мастурбацию занятию сексом.


Меры безопасности при куннилингусе

Используйте в качестве барьера презерватив, разрезанный с одной стороны так, чтобы он принял квадратную форму. Используйте смазку, в составе которой будет присутствовать нонкосинол или смазку K-Y, которые продаются в любом секс-шопе или аптеке. Приложите ваш латексный барьер на влагалище и не переворачивайте его. После применения обязательно выкиньте.

30-05-2015, 11:09
Автор: kissa
Просмотров: 464
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.