Мужские раздражители

Согласно исследованиям и социальным опросам мы составили список некоторых вещей, которые мужчины ненавидят в сексе больше всего.


Достижение результата

Самое обидное в сексе то, что во время знакомства и вплоть до самого секса все настолько интересно и захватывающе, что ты ожидаешь чего-то невероятного. Вы обмениваетесь эротическими письмами, уделяете внимание друг другу. Интрига сохраняется до того момента, когда вдруг ты понимаешь, что эта девушка теперь просто лежит под тобой и, в лучшем случае, издает какие-то звуки.


Атмосфера

Достали все эти приготовления, а особенно терпеть не могу, когда заходишь, а вся комната усеяна свечками с ароматами трав или чего-то еще. И благоухает такой резкий аромат масел или дымящихся палочек, что глаз начинает слезиться. А также ненавижу женский культ белья. Я ничего не имею против красивого кружевного исподнего, но уж сильно достало мнение, что это уж точно наверняка возбудит любого мужчину.


Мнимая праведность

В глобальной сети на каждом шагу можно наткнуться на статьи по поводу женского разврата. Хотя там же и указано обычно, что они никогда в этом не признаются. Бесит, что что-нибудь грязное, неприятное или пошлое всегда исходит только от мужского пола.


Надуманная сверхактивность

Ненавижу таких гиперактивных женщин, которые не являются хозяйками своих эмоций и чувств. Они то сильно орут, то очень громко стонут. Такие партнерши постоянно спешат изменить позу или взять ситуацию в свои руки. Все это говорит об их неопытности. Хотя, с другой стороны, никто не хочет заниматься сексом с бревном. В любви необходима золотая середина.


Диктуют свои условия

Я ненавижу женщин, которые приступить к сексу способны, когда будет соблюден список условий. Например, свет, одежда, телевизор и так далее. Еще встречаются женщины, которые хотят и готовы заниматься сексом в самых неподходящих для этого местах. В раздевалке в магазине, на сидении автомобиля, в туалете. То, что она испытывает к тебе страсть, это хорошо. Но почему нельзя просто проехать к кому-то из нас домой?


Я абсолютно не понимаю женщин, которым нравится заниматься сексом одетыми. Это ужасно неудобно и вызывает жуткий дискомфорт.


Ненужные вопросы

Очень выводит из себя, когда девушка начинает интересоваться удобством позиции или правильностью ее действий. «Так хорошо? А так? Тебе удобно?». Вообще разговоров в сексе быть не должно. Исключениями могут быть только вопросы или фразы, побуждающие твою фантазию развивать какую-то игру. Ну или возгласы восторга.

30-05-2015, 11:25
Автор: kissa
Просмотров: 391
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.