Секс в рабочее время

Статистика показывает, что на рабочем месте себе позволяют флиртовать почти шестьдесят процентов офисных сотрудников любого пола. Чуть больше чем в половине случаев этот флирт перерастает в секс. Также стоит отметить, что среди работников офисов сорок два процента составляют люди, избегающие более тесного общения, чем деловое. А половина из них все-таки иногда фантазирует о сексе с кем-то из коллег.


Также такие исследования располагают данными о том, какие места на своем рабочем месте больше всего предпочитают или, напротив, не считают подходящими для занятий сексом. Если в твоем офисе установлена система видеонаблюдения, старайся избегать обзора видеокамер, иначе в скором времени твои похождения окажутся доступными для просмотра всем желающим в интернете. А еще тебя уволят.


Твое рабочее место

Ты наверняка не раз в своих фантазиях представлял это место. Если в твоем распоряжении целый личный кабинет, то здесь нет преград для полета фантазии. Разыгрывайте с партнершей разнообразные ситуации и роли. Например, сегодня ты большой начальник, а она практикуется на должность секретарши. Завтра она будет успешной, но одинокой бизнес-леди, а ты старательным клерком.


Кабинет для переговоров

На протяжении всего рабочего дня здесь собираются сотрудники корпораций для проведения деловых переговоров, а к вечеру просторная комната с большим деревянным столом пустует. Обычно в таких помещениях вместо стены расположено огромное окно. Твоей напарнице наверняка очень понравится наблюдать за ночным городом во время безудержного секса с тобой. Заранее побеспокойся о том, чтобы вахтерша была накормлена шоколадом и не мешала вам какое-то время.


Подсобное помещение

В большинстве случаев это небольшая комнатушка, в которой на бесконечном количестве полок хранится всевозможный бытовой хлам. Тебе придется выбрать самый подходящий угол, в который можно будет облокотить твою спутницу, чтобы на нее ничего не упало сверху.


Уборная

Единственное достоинство этого места является его уединенность. Но это только в том случае, если туалет в твоем офисе не состоит из нескольких гипсовых перегородок. Тогда секс окажется очень экстремальным. Также ввиду женской чистоплотности твоя нынешняя пассия может отказать тебе в сексе на унитазе. А если туалет представляет собой пару отдельных аккуратных комнат, то тебя больше ничего не должно останавливать.

30-05-2015, 11:31
Автор: kissa
Просмотров: 598
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.