Ошибки орального секса

Сейчас мы расскажем тебе о твоих самых распространенных ошибках во время орального секса с парнем. Запомни – он бы тебе этого никогда не рассказал, так что вникай.


Болтливость

Вообще разговоры во время секса дело бесполезное и раздражающее. Разговаривать нужно либо перед, либо после полового акта. А во время секса необходимо им наслаждаться.


«Меня ужасно выводит из себя привычка моей подруги разговаривать с моим членом во время минета. Она даже придумывает ему имена. А еще бесит то, что она постоянно спрашивает, скоро ли я кончу».


Прикус

Возможно ты пересмотрела порно, где покусывание головки члена выглядит весьма возбуждающе. На практике же оказывается, что мужчины намного чувствительнее.


«при использовании зубов создается впечатление, что она не ласкает меня, а натирает наждачной бумагой».


«одна из моих девушек была страстной поклонницей агрессивного секса. И оральный не был исключением. Иногда мне становилось настолько больно, что слезы на глаза наворачивались. Это же не фрукт какой-то, в конце концов. Хотя следует заметить, что легкое покусывание в нужный момент оказывает желаемое воздействие».


Потому что надо

Если тебе не нравится заниматься оральным сексом с партнером, или просто сейчас не подходящее время, не нужно делать это через силу. Намного правильней будет просто сказать об этом.


«я всегда знал, что она не в восторге от минета, хотя в большинстве случаев сама же и выступала инициатором. Вот только после того, как я кончал ей в рот, она с перекосившейся гримасой неслась в ванну. От этого становилось еще хуже как мне, так и ей».


«когда я с женой впервые занимался сексом, она кончила быстрее меня. Я предложил ей перенять эстафету, и она согласилась. Однако на середине сеанса она вдруг остановилась и сказала: «я вообще порядочная, и сосать не люблю», хотя и продолжила. Вот только я уже совершенно ничего не хотел».


Нежности

Разреши, наконец, своему благоверному почувствовать истинную власть над тобой и над ситуацией. Ведь для большинства мужчин суть орального секса в этом и заключается.


«для меня все еще остается загадкой, почему все девушки не разрешают мне брать их за волосы во время орального секса. Неужели они действительно считают, что я собираюсь их вырывать. Я просто хочу ощутить подчинение женщины в такой момент. То же самое происходит и в тот момент, когда я просто кладу руку на голову».

8-06-2015, 16:16
Автор: kissa
Просмотров: 767
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.