Сексуальная диета

Для многих современных девушек тема лишнего веса является самой больной. Они то и дело мучают себя изнурительными тренировками или диетами. Однако существует более простой и приятный метод борьбы с лишним весом. Это секс. В этой статье мы расскажем тебе о том положительном воздействии, которое оказывает занятие сексом на твой организм.


С чего начать

Для начала ты должна понять, что оказывать воздействие на свои проблемные участки тела ты будешь исключительно самостоятельно. Не получиться свернуть эту обязанность на мужчину. Так что про выбор позиций теперь отвечаешь ты. И самое главное, побеспокойся о том, чтобы твои тренировки были регулярными, ведь это уже своеобразный спорт.


Не нужно сразу отчаиваться, ведь бремя ответственности в постели не является настолько тяжелым, каким ты его себе представляешь. Согласно результатам многочисленных исследований, практически все мужчины хотя бы раз мечтаю побывать в роли пассивного участника процесса. Так что смело можешь воспринимать его тело как тренажер.


Дальше мы рассмотрим сексуальные позы, которые позволят тебе достичь желаемого результата.


Наездница

Здесь ты можешь пользоваться одной или сразу несколькими техниками, которые обеспечат максимальную нагрузку на твои мышцы. Например, ты можешь откинуться назад и упереться руками. Однако следи за своим положением тела и не расслабляйся. Именно благодаря активной поддержке своего тела ты и сможешь сбросить лишние килограммы. Отметим, что этот способ является наиболее легким.


Следующая поза заключается в том, что тебе необходимо встать на корточки во время секса со своим молодым человеком, и совершать движения без поддержки руками.


Самой тяжелой позой является та, при которой ты полностью ложишься на своего партнера, ведь так оказываются задействованы большинство мышц организма. Тем более во время секса в такой позе клитор подвергается максимальной стимуляции.


Когда ты станешь уже более опытной, ты можешь устраивать своему благоверному показательные выступления, во время которых ты будешь неоднократно чередовать простые позы со сложными. Главное во время этого не потерять контроль над мужчиной.


Одной из техник, рекомендуемых для похудения, является изменение направления фрикций, благодаря чему все мышцы бедер и области живота оказываются под максимальным давлением.

12-06-2015, 22:53
Автор: kissa
Просмотров: 316
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.