» » Женские секреты бисексуальности и лесбийства


Женские секреты бисексуальности и лесбийства

Тема женской однополой любви будоражит сознание общественности уже на протяжении многих лет. Несмотря на современную раскрепощенность и свободу мысли, лесбийский секс является большой загадкой для обычного человека. В этой статье мы обсудим некоторые проявления женской бисексуальности.


Кто может стать лесбиянкой

Ни для кого не секрет, что большинство мужчин в своих самых сокровенных фантазиях видят секс с двумя девушками, которые и так знают, чего хотят от процесса. Если копнуть глубже, то причины такого отношения зарождаются уже очень давно.


Итак, согласно данным многочисленных исследований женской бисексуальности ученые смогли сделать несколько выводов. Например, каждая вторая женщина в возрасте от двадцати пяти до тридцати пяти лет периодически испытывает сексуальное влечение к одной из своих подруг. Следует отметить, что каждая из них согласилась бы на секс, если бы об этом никто и никогда не узнал.


Как и современная медицина, так и древние китайские мудрецы утверждали, что каждый из нас в какой-то степени бисексуален. Именно это и позволяет нам достигать равновесия и баланса между инь и янь.


Виды лесбиянок

Каким бы это не казалось странным, но ученые разделили лесбиянок на несколько возрастных групп, которые и определяют их поведение в обществе и с партнершей.


К первой группе относятся девушки в возрасте от четырнадцати до девятнадцати лет. Они подвержены огромному влиянию современных средств массовых информаций и интернет-изданий, которые каждый день предоставляют возможность убеждаться в повсеместном развитии лесбийства. Например, горячие поцелую американских звезд сцены, или провокационные сериалы в духе «Секса в большом городе».


К сожалению, в большинстве случаев такое проявление бисексуальности является лишь иллюзией и притворством ради внимания тех же парней. Как правило, дальше поцелуев и объятий дело не доходит.


Ко второй группе относятся девушки в возрасте от двадцати до тридцати пяти лет. В большинстве случаев девушки этой группы уже в достаточной мере изучили все тонкости любовной науки, что могут получать удовольствие как во время секса с мужчиной, так и с женщиной. Немаловажную роль здесь играет наличие практики мастурбации, которая и позволяет молодым девушкам познакомиться с особенностями своего тела.


К третьей группе относятся женщины старше тридцати пяти лет. Зачастую представительницы этой категории не понаслышке знакомы с негативными сторонами брачных союзов, а также могут даже иметь детей. Как правило, такие женщины уже полностью разочаровались в мужчинах и пытаются найти свое наслаждение в сексе с другими женщинами.

12-06-2015, 22:55
Автор: kissa
Просмотров: 630
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.