Свинг для чайников

Тема группового секса и свинга в современном обществе все еще находится под мнимым запретом, создавая в умах неопытных семейных пар страшные картины. На самом деле групповой секс и свинг – две абсолютно разные вещи. Занятие свингом не предполагает наличие бисексуальных наклонностей у участников процесса. Хотя во время группового секса такие проявления играют решающую роль. Свинг для всех партнеров – всего лишь еще одна возможность расширить горизонты своей сексуальности, а также залог доверительных и продолжительных отношений.


Где находятся свингеры

Начнем с начала. Само понятие свинг подразумевает под собой секс со сменой партнеров после их согласия. Так, в большинстве случаев встречи свингеров происходят между двумя парами, которые в процессе общения меняются партнерами и занимаются сексом с другими людьми. Секс может происходить как в одном помещении на глазах друг у друга, так и в разных комнатах. Самое главное в свинге – научиться получать удовольствие от секса с другим человеком, просто от этого факта.


Обычно свингерами становятся постепенно. Когда супружеская пара начинает осознавать, что их сексуальная жизнь давно превратилась в рутину, но отношения и чувства все еще сохранились, они начинают задумываться о способах разнообразия своей половой жизни. И одним из выходов становится свинг. После долгих колебаний они рано или поздно начинают подыскивать себе партнеров.


Как познакомиться

В первую очередь обратитесь к многочисленным интернет-ресурсам, которые позволяют общаться на самые любые темы. Там вы сможете подобрать себе партнеров, которые полностью смогут удовлетворить все ваши требования. Также вам необходимо побеспокоиться о том, чтобы создать собственный профиль на крупных порталах свингеров. Возможно, ваша пара сама вас найдет.


Преимущества свинга

В первую очередь необходимо сказать о том, что свинг привносит новые незабываемые эмоции в обыденность супружеского секса. Причем никто из участников не будет потом испытывать угрызений совести, ведь все происходит исключительно по обоюдному согласию. К тому же появляется новая тема для разговоров.


Недостатки

Самым большим минусом таких отношений является ревность партнеров друг к другу. Ведь никто не застрахован от того, чтобы внезапно испытать приступ ревности. В этом случае необходимо еще раз обсудить то, что свинг – это просто удовольствие от секса, и ничего больше.

12-06-2015, 22:58
Автор: kissa
Просмотров: 453
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.