» » Причины развития сабтропа и топдропа


Причины развития сабтропа и топдропа


В этой статье мы расскажем о таком негативном последствии БДСМ-практики, как сабтроп.


Теория

Сабтроп (с английского языка – падение) является понятием, которое отождествляет все негативные проявления, которые могут испытывать на себе нижние во время игр с подчинением. Эти проблемы могут быть связаны как с физиологическим дискомфортом, так и с психологическим состоянием человека. Следует отметить, что сабтроп может проявляться как сразу, так и по прошествии продолжительного промежутка времени.


Среди причин проявление сабтропа следует выделить несколько основных.


В первую очередь это реабилитация после погружения. Ведь чем сильнее становится сабспейс, тем и негативнее его воздействие во время завершения игры. Так, вырванный из рая нижний легко может поддаться депрессии и апатии, что повлечет за собой проблемы в социальных и семейных отношениях.


Также специалисты не исключают возможность наступления сабтропа у нижних, которые впервые предавались подобным экспериментам. Это и не удивительно, ведь процесс вызывает довольно сильный выброс адреналина и гормонов в кровь. Здесь в большинстве случаев результат зависит от профессионализма верхнего, который не позволит неопытному нижнему испытывать самые глубокие эмоции.


Среди причин расстройств в организме после подчинения могут быть и такие обычные как усталость или переутомление. В большинстве случаев, помимо сексуальных утех со своим верхним, нижние живут обычной жизнью, которая не всегда радует хорошими новостями. Ежедневные переживания на работе и усталость от депрессии и вызывают сабтроп.


Ну и конечно необходимо сказать и неграмотном подходе верхнего, который может ненароком провести сессию не слишком удачно. Например, повлиять могут чрезмерное психологическое давление, которое не компенсируется физической нагрузкой, банальная грубость или недополученный сабспейс. Это можно сравнить с состоянием, когда очень хочется спать, но каждую минуту кто-то будит. То же самое испытывает нижний, когда не может полноценно насладиться сабспейсом.


Последним фактором развития сабтропа является первопричины, которые подтолкнули человека на такое времяпрепровождение. Так, большинство нижних становились таковыми из-за неудач в жизни, в том числе и на личном фронте. Когда один из участников игры испытывает чувство тревоги и не может расслабиться, это становится помехой и для его партнера.

12-06-2015, 23:02
Автор: kissa
Просмотров: 394
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.