Теория анального секса

Большинство молодых пар все еще не имеют представления о том, что может повлечь за собой занятие анальным сексом. В этой статье мы рассмотрим положительные и отрицательные аспекты этой разновидности секса.


Негативное влияние

В отличие от влагалища, анус не вырабатывает природной смазки, в результате чего секс может доставлять некий дискомфорт. Также это чревато образованием микротрещин на мягких тканях прямой кишки, что приводит к кровянистым выделениям.


С медицинской точки зрения функция анального сфинктера состоит в удержании каловых масс внутри организма до возможности их опорожнения. Так что занятие анальным сексом может повлиять на упругость сфинктера.


Как известно, в прямой кишке содержатся необходимые для ее функционирования бактерии. Это касается и влагалища. Так, при попадании их в уретру мужчины может возникнуть некоторые заболевания, например уретрит. Также после незащищенного анального секса при занятии вагинальным сексом такие бактерии могут проникнуть в зону влагалища и вызвать некоторые заболевания. Такие как вагиноз, например.


Мягкие ткани анального прохода не защищены настолько хорошо, как вагинальные. Поэтому врачи отмечают большую вероятность заражениями некоторым заболеваниями, которые передаются половым путем.


Положительное воздействие анального секса

В зоне анального кольца находится очень много нервных окончаний. Поэтому стимуляция этой области может доставить новые приятные ощущения как мужчинам, так и женщинам.


Если подходить к вопросу предохранения при анальном сексе грамотно, то он доставит вам только одно удовольствие. При использовании презервативов и анальной смазки вы сможете исключить травматизм мягких тканей прямой кишки, а также распространение вененрических заболеваний.


Как известно, большинство пар приступает к занятию анальным сексом только после продолжительного периода отношений. Он способен еще больше сблизить партнером, став показателем их доверия друг к другу.


При занятии анальным сексом отсутствует опасность беременности.


Меры предосторожности

Если придерживаться определенных правил предосторожности, то можно исключить негативное воздействие от анального секса.


Необходимо обязательно пользоваться анальной смазкой.


Половой акт не должен проходить в грубой и насильственной форме.


Мужчина обязательно должен пользоваться презервативом и обращать внимание на замечания женщины по поводу боли или дискомфорта.

14-06-2015, 05:18
Автор: kissa
Просмотров: 585
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.