» » Особенности мужского оргазма


Особенности мужского оргазма

В этой статье речь пойдет о таком проявлении сексуальности, как мужской эгоизм в постели. Если ты относишь себя к парням, которые тщательно изучают строение тела своей партнерши, чтобы поскорее отыскать заветную точку G, а дальше только и занимаются тем, что пытаются доставить множественные и продолжительные оргазмы, то тебе непременно ознакомиться с некоторыми правилами, которые должен соблюдать настоящий мужчина чтобы оставаться таковым.


Начало

Итак, начнем с самого начала, то есть поговорим о формировании оргазма в организме мужчины. все начинается задолго до секса. Когда ты возбуждаешься, в кровь выбрасываются некоторые гормоны, сопровождающие эрекцию и оргазм, такие как тестостерон, вазопрессин и так далее. Они заставляют стенкам сосудов в твоем пенисе сужаться. Сюда же относятся и стенки уретры. Именно благодаря этому во время мочеиспускания под воздействием эрекции иногда бывает тяжело, и даже больно, завершить процесс.


Дальше в области тазобедренного сустава происходит сокращение мышц, которые и выбрасывают сперму в уретру, чтобы та могла благополучно добраться до цели. Стоит рассказать о семенном бугорке, который находится на одной из стенок уретры. Для мужчин он как точка G для женщин. Его стимуляция обеспечивает вырабатывание серотонина, гормона счастья. а в совокупности все эти процессы и обеспечивают твой оргазм.


Статистика

Вот некоторые факты исследований разных ученых, которые смогли сделать выводы из наблюдений за разными мужчинами.


Интересно, что среди мужчин также существует такое явление, как продолжительный оргазм. Однако счастливчиками становятся далеко не все. Примерно каждый тысячный мужчина способен испытывать оргазм на протяжении пятнадцати секунд. Однако японцы большей склонностью к проявлению такого оргазма – среди них таких один на двести человек.


Следует отметить, что полные мужчины, если конечно им повезет, способны испытывать более интенсивный оргазм, нежели парни со стандартным телосложением.


Когда европейские ученые проводили опросы мужчин на тему их удовлетворенности в сексуальной жизни, единодушно подтвердили свою радость работники именно кондитерских комбинатов. Представители других профессий не оказались настолько сплоченными в этом плане.


Из этого можно сделать несколько выводов. Как известно, за производство и выброс гормонов отвечают жиры – липиды. Так что более полным людям остается только наслаждаться более продолжительным и ярким оргазмом.

14-06-2015, 05:23
Автор: kissa
Просмотров: 530
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.