» » Насколько продолжительны гомосексуальные отношения


Насколько продолжительны гомосексуальные отношения

Среди геев бытует мнение, что создать тесные и доверительные отношения с представителем своего пола довольно тяжело, а иногда и практически невозможно. И это не удивительно, ведь они испытывают поддержку родственников или общества, а совсем наоборот.


Считается, что геи больше склонны к расставанию, чем гетеросексуальные пары. И это совершенно верно. Однако проблемами являются как реальные преграды счастливой семейной жизни, так и надуманные. Например, многие пары расстаются из-за того, что не могут до конца распределить обязанности в своих отношениях, определить, кто же станет папой. Также случаются расставания, когда причиной является отсутствие банального узаконивания отношений, то есть просто штампа в паспорте.


Статистика

Для подтверждения всех вышесказанных предположений существует статистика. Так, согласно опросам более восьми тысяч гомосексуалистов, семьдесят один процент половых и семейных отношений длятся менее восьми лет. И только девять процентов всех случаев длятся более шестнадцати лет.


Согласно опросам в нашем регионе, девятнадцать процентов опрошенных смогли продержаться в отношениях более трех лет. Столько же пар сумели сохранять их на протяжении от года до трех лет. Тринадцать процентов, опрошенных признались, что встречались максимум полгода. Романы всех остальных длились не более нескольких недель.


Однако всем известно знаменитые гей-пары, которые продолжают отношения на протяжении многих лет. Это Элтон Джон со своим партнером Фишером, которые вместе уже больше одиннадцати лет, Дольче и Габбана, союз которых уже перевалил за двадцать лет, и так далее.


Среди геев распространены несколько мнений, которые могут разрушить счастливые отношения. Так, например, большинство гомосексуалистов считает, что, разнообразив свою сексуальную жизнь, они смогут сохранить разрушающиеся отношения. Так, многие спешат изучать и практиковать новые позы и техники в сексе, а также стремятся на занятия в спортзал, чтобы усовершенствовать собственное тело. Конечно, здоровый образ жизни еще никому не мешал, однако это не является залогом новых чувств в старых отношениях.


Также многие думают, что в то время, когда в отношениях наступает тупик, необходимо практиковать секс с другим партнером. На самом деле это только разрушает так трепетно создаваемые отношения. Ведь секс с другим человеком – это мимолетное увлечение, которое способно разбить любящее сердце.

14-06-2015, 05:25
Автор: kissa
Просмотров: 402
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.