» » Несколько фактов о групповом сексе и свинге


Несколько фактов о групповом сексе и свинге

Свинг и групповой секс

По определению это понятие обозначает секс с более чем одним партнером. Причем в свинге под парой понимают мужа и жену. Вообще понятие свинг пришло к нам из американского жаргона и обозначало оно частую смену ритма во время исполнения джазовых композиций.


 

Первое появление

В 1957 году в одном из американских популярных изданий была напечатана статья, в которой говорилось об обмене сексуальными партнерами. Там же была описана статистика, согласно которой уже многие супружеские пары собираются на закрытые вечеринки с еще несколькими, чтобы на время обмениваться партнерами.


Взгляд изнутри

Старые и продвинутые иностранные свингеры определяют такой образ жизни как попытку сохранения своей молодости и красоты, а также сексуальной способности. Параллельно с этим свинг позволяет строить отношения и создавать уют семейного очага. Современные отечественные свингеры всего лишь отмечают, что это позволяет им испытывать новые возбуждающие эмоции.


Развитие

Развитие свинга как целой культуры приходится на середину семидесятых годов прошлого века. В это время происходила мировая сексуальная революция. Также этому способствовало развитие и легализация порнографии, разработка простых методов лечения венерических заболеваний, а также простота использования контрацептических препаратов.


Психология

Большинство современных мужчин и женщин часто представляют в своих фантазиях других партнеров. Поэтому очень многие без труда соглашаются на свинг. Также стоит отметить, что наблюдение за чужим сексом или слушание процесса нравится восьмидесяти процентам мужчин и семидесяти процентам женщин. Однако насильственные секс или болезненные принуждения партнеров нравятся далеко не всем.


Кто такие современные свингеры

Сейчас мы опишем среднестатистического свингера. Это мужчина в возрасте тридцати пяти лет или женщина в возрасте тридцати лет. Обычно это жители столиц и крупных городов. У всех есть высшее образование, а также довольно высокий уровень доходов. В большинстве случаев это семейные пары, которые состоят в браке уже более пяти лет. У шестидесяти процентов столичных свингеров уже имеются дети в возрасте от четырех до восемнадцати лет. Подсчитать процент практикующих свинг пар довольно тяжело. По примерным данным это один процент от всех пар.

14-06-2015, 05:28
Автор: kissa
Просмотров: 523
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.