Секс в машине

Если ты являешься заядлым автолюбителем, ты наверняка не раз задумывался о сексе со своей благоверной в своей ласточке. Однако ты никак не решался, ведь сам не знаешь, с какой стороны подойти к этому вопросу. В этой статье мы познакомим тебя с несколькими позами для секса в автомобиле.


Классика

Эта поза подразумевает секс в классической миссионерской позиции на откинутом сидении твоего авто. Чтобы позволить себе более глубокое проникновение, попроси свою благоверную закинуть обе ноги на сидение. Чтобы обезопасить себя от испуга, хорошенько проверь, закрыт ли бардачок. Преимуществом этой позиции является то, что она не требует особой гимнастической подготовки. Однако существует и один недостаток – если твоя возлюбленная начнет в порыве страсти царапать твою спину и махать ногами, может сработать подушка безопасности.


Наездница

Суть позы заключается в том, что ты дожжен расположиться на заднем сидении своего авто, а девушка сесть на тебя сверху. Изюминка позы в том, что для того, чтобы она не билась головой о крышу или не стала объектом наблюдения случайного прохожего, ей придется вплотную нагнуться к тебе. Наверняка это привнесет некоторое разнообразие. Огромным плюсом этой позы является то, что ты постоянно будешь наблюдать за ее грудью. Но есть и небольшой минус – если ты вдруг решишь немного отвлечься, чтобы повременить с финалом, на вид из окна можешь не рассчитывать.


На капоте

Как известно, опасность быть замеченным повышает возбуждение и способствует выбросу адреналина в кровь. Тем более, если ты хочешь проявить себя как настоящий мачо, то не просто положи свою подругу лицом вниз, а закинь ее на капот спиной, чтобы она почувствовала горячий мотор между лопатками. После этого уложи ее ноги на плечи и вперед. Преимущество позы в воздействии на точку G. Недостаток – постоянное чувство чужих глаз на затылке.


Вид из окна

Для секса в этой позе вам вновь нужно будет перебраться на заднее кресло автомобиля. Облокоти ее лицом в стекло, а сам пристройся сзади. Благодаря тому, что она облокотится ладонями на стекло, а ноги сведет максимально близко, ты почувствуешь все прелести проникновения. Преимуществом секса этой позе является то, что вы сможете принять исходное положение при первой же опасности в виде прохожих. Недостатком будет посещение автомойки, ведь на стекле повсюду останутся отпечатки ее ладоней.

15-06-2015, 02:38
Автор: kissa
Просмотров: 433
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.