» » Групповой секс для начинающих


Групповой секс для начинающих

Если ты всерьез начал задумываться о том, чтобы предложить своей благоверной разнообразить вашу половую жизнь путем привлечения в постель кого-то еще, в этой статье мы расскажем тебе, как следует подготовить себя к такому нововведению.


Итак, групповой секс в современном обществе – явление довольно распространенное. Однако он все еще остается в статусе закрытой для свободного обсуждения темы. Исключения составляют супруги и партнеры по половым играм.


С чего начать

Начать следует с того, что чем больше любой человек убежден в своих сексуальных способностях и возможностях, в том числе и на практике, тем более вероятность того, что он сможет навредить этими способностями окружающим. Для сравнения можно сказать о маньяках, которые знают, чего хотят от жертвы, поэтому они не наносят сильных увечий, если таковые вообще имеются. А маньяки, которые все еще не знают, чего они хотят, но стандартный секс их уже не устраивает, так и остаются в вечных поисках, от чего только страдают их жертвы. Из этого всего следует, что тебе непременно нужно хорошо обдумать, действительно ли ты этого хочешь и готов ли к сексу с другими людьми.


Как подготовить себя к групповому сексу

Для начала создай сам себе небольшой тест. Составь список своих достижений и умений, которыми овладел, за годы сексуальной практики. Просмотри его, если все перечисленные позы и техники тантрического и орального секса тебе уже совершенно безразличны, значит ты, возможно, на верном пути. Со своей сторону предлагаем тебе несколько вопросов, ответы «да» на которые будут означать твою моральную готовность к групповому соитию.


- ты совершеннолетний (то есть достиг восемнадцати лет) и самостоятельно отвечаешь за все принимаемые в жизни решения;


- ты перепробовал всевозможные позы и виды современного секса, которые мог себе позволить в цивилизованном обществе, и они тебя не зацепили настолько, насколько ты бы хотел;


- ты не стесняешься наблюдать за другими во время из секса;


- ты осознаешь то, что при групповом сексе не будет возможности проявления каких-либо чувств или симпатий, дело только в самом процессе;


- ты проиграл в голове возможные негативные сценарии последствий такого вида досуга для себя.


Если ты трезво и утвердительно ответил на эти вопросы, значит, ты полностью готов к групповому сексу. И более того, скорее всего, что он тебе просто необходим. Дальше дело только за твоей техникой, которая основывается на уровне доверия между тобой и твоей возлюбленной.

15-06-2015, 03:09
Автор: kissa
Просмотров: 552
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.