» » Партнерство: о чем тут еще можно говорить?!


Партнерство: о чем тут еще можно говорить?!

Нам эксперты говорят: в нашей стране лесбиянок — около пятисот тысяч. А однополых пар — от ста до двухсот тысяч. Это означает, что, в лучшем случае, партнерские отношения имеет только одна лесбиянка из трех. А что делают остальные двое? Они бегают за тем первой, которая имеет партнерство, и пытаются ее соблазнить! А может и «перехватить».


Зачем же нам такое партнерство, если секс можно иметь и без партнерских взаимоотношений? Копируем модель гетеросексуальных супругов? На самом деле, нас, лесбиянок, за партнерство агитировать не надо: из исследований нам известно, что большинство из нас и так его хотят — без всякой пропаганды. Ведь человека в партнерстве можно сравнить с тем, кто живет в собственном доме, который является для него надежным убежищем. В то время как девушка без партнерши — что-то вроде лица, которое вечно слоняется по съемным хатам, нигде надолго не задерживаясь. Стиль жизни бременских музыкантов — это, конечно, очень романтично, но подходит не для всех.


Итак. Партнерство — то, которое уже есть, или то, которое только планируется, — всегда ставит нас перед вызовом. Какими будут наши отношения? Открытыми или закрытыми? Или, может, полуоткрытыми? Бывает так, что ум — верхний «этаж» нашего организма — стремится к стабильности и слаженного жизни с любимым человеком. А вот «нижний» этаж — там все сложно: реагирует на каждую выпуклую задницу, или на каждый накачанный торс, что появляется в поле зрения. В открытом партнерстве каждый из партнеров может иметь секс на стороне. Лучше всего, когда это происходит по согласию партнера. Но в любом случае потребности партнера должны рассматриваться как приоритетные.


Если вы имеете доверие друг к другу, то после того, как твоя девушка, обезумевшая от полового возбуждения, позволила ночью ласкать себя очередной неизвестной любовнице без презерватива, то первым, кому он доверит это неприятную новость, будет именно ее герлфренд. И это абсолютно правильно. Потому в таких случаях критически важным является забота о здоровье друг друга. И тогда вы оба получите настоящую поддержку друг от друга в действительно сложных для себя жизненных ситуациях. Например, ты замотивуєш свою девушку немедленно после рискованного секса поехать в СПИД-центр, чтобы получить курс постконтактной антиретровирусной терапии, которая сохранит ее здоровье для вас обоих.

23-06-2015, 12:54
Автор: kissa
Просмотров: 416
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.