» » Мазать или не мазать? А если мазать, то каким маслом?


Мазать или не мазать? А если мазать, то каким маслом?

То, что мазать не следует маслом или вазелином, знает каждый гей с детства. Но пользование специальными смазками для секса —они называются лубрикантами — требует глубоких и отчасти экзотических знаний, несмотря на внешнюю простоту этого вопроса.


Оральный секс и смазка

Планируешь взять в рот? Конечно, в таком случае член твоего партнера должно быть просто хорошо помытыми, но мазать его не надо. Разве что специальным лубрикантом для орального секса с вкусовыми добавками. Клубничный привкус — очень даже приятный. Бывают еще банановый, ванильный и другие. Это все просто и понятно. Основной подвох кроется в том случае, когда ты используешь не собственный, проверенный лубрикант, а смазку партнера. Ведь он может подсунуть тебе что-то совершенно неподходящее. Например, смазку Contex с разогревающим эффектом. Упаси тебя боже делать партнеру риминг, когда его анальное отверстие уже смазанный этим продуктом. Язык тебе оно так разогреет, что мало не покажется. А есть еще лубриканты с обезболивающим эффектом. Попадет на язык — он онемеет. Ощущение не из лучших. Вот поэтому специалисты советуют заниматься сексом при свете, ибо в темноте ты не сможешь прочитать, какова специфика того масла, которое тебе предлагает партнер.


Вывод первый: когда имеешь дело с чужим лубрикантом, оказывай предпочтение смазке на «чистой» основе — без каких-либо примесей и «эффектов». А еще лучше — всегда носи с собой собственный проверенный лубрикант.


Когда-то, лет двадцать назад, трендом было использование слюны как «натурального» масла. Сейчас это будет выглядеть примерно так же, если бы ты вышел красоваться на пляж в семейных трусах. Слюна — это не вариант для смазки. Цивилизация сейчас предлагает нам совсем другой тренд. Это лубриканты на силиконовой основе. Они более скользкие, чем лубриканты на традиционной водной основе; более дорогие, но и экономнее. Но и на одежде или постельном белье могут оставить следы, в отличие от «водных». «Силикон» подходят для случаев, когда твой проем не имеет достаточного «пассивного» опыта, не приспособлен для больших размеров «входного» агрегата или когда активный партнер имеет склонность к длительному и изнурительному половому акту. Ведь лубрикант на водной основе пересыхает значительно быстрее, чем тот, что на силиконе.

23-06-2015, 12:57
Автор: kissa
Просмотров: 534
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.