» » С чего начать познание БДСМ


С чего начать познание БДСМ

Чем пороть?

Ну что за игра без порки – подумаете вы. Так и есть, плетка – один из самых главных аксессуаров. Но не следует тут же приобретать грозную плеть. Попробуйте флогер. У тех, кто является опытными практиками ДС или СМ, флогер применяется для разминки перед сеансом жесткой порки. Мышцы должны быть разогреты. Этот момент нельзя упускать, иначе все может окончиться травматизмом.


Для вас, в начале вашей практики, флогер подойдет для главных игр. Когда захочется большего, нужно смело пробовать спанкер и стек (шлепалки). И только потом вы подойдете к серьезным плеткам. Кстати, не стоит ими размахивать как придется. Насилие полноценной плетью – мастерство, которое требует опыта и концентрации. Не нужно отбрасывать ознакомление с техниками правильных приемов и банальных методов порки. На специализированных сайтах достаточно информации на эту и остальные интересные темы (например, бондажа).


Следует подчеркнуть, что во время выбора таких аксессуаров необходимо уделять должное внимание их качеству. На них не стоит экономить. Кожа должна быть мягкой, не шелушиться, ручной работы. Эта плетка вам составит компанию на протяжении множества последующих игр. То же самое с костюмами для игр. Они должны быть из хороших тканей. Если это латекс, то следует тут же приобрести средства, которые обеспечат его долговечность.


Что важно знать

Помните о том, что область БДСМ связана с тонкими сущностями людской натуры. Относитесь к этому серьезно.


Кем вы являетесь – на первых шагах вы сами можете этого знать. Многие годами изучают свою природу и меняют роли. В некоторых случаях так и оставаясь свитчем (особа, что способна принимать роль как верхнего, так и нижнего). Пробуйте и отыскивайте грамотных напарников. Когда вы почувствуете себя верхним – не входите в азарт. Повелитель – это не тот, кто доставляет нижнему страдания. Одно из самых распространенных заблуждений аматеров в том, что, усвоив тонну bdsm-материала в виде порно или статей, они приступают к бондажу и хлестанию их напарника без единого представления о банальной анатомии. Напомним - смотрите и запоминайте. На специализированных порталах вы сможете подобрать для себя темы и статьи. Кнут в ваших руках – это, в первую очередь, осведомленность.


Идея цепляет и заманивает, и зачастую превращается в неотделимую от жизни часть. Но первое – это нужные партнеры, грамотные учителя и интерес ко всему новому. Успехов!

23-06-2015, 13:00
Автор: kissa
Просмотров: 642
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.