» » Привычный секс можно разнообразить. Позы в положении стоя помогут найти свежие нотки в вашей сексуальной жизни. Скажите «ДА» вертикальным позам


Привычный секс можно разнообразить. Позы в положении стоя помогут найти свежие нотки в вашей сексуальной жизни. Скажите «ДА» вертикальным позам

Вертикальные позы имеют свои преимущества. Ведь в такой позиции напрягаются ткани икр и внешние поверхности бедер. Кровоотток вниз предоставляет шанс удлинить сексуальный контакт и соответственно растянуть удовольствие.


Дерево с плющом

Эта поза является достаточно простой. Мужчина и женщина стоят и крепко обнимаются, а также плотно прижимаются друг к другу на уровне гене талий. Эта поза весьма актуальна для секса в ванной, и для тех моментов, когда супруги решают приступить к самому интересному, минуя прелюдию.


«Котомка»

Мужчина должен поддерживать женщину в повисшем положении (если трудно, женщине стоит в качестве упора на пол использовать одну свою ногу). Но вторая конечность в любом случае должна принять согнутое состояние и подняться на высоту мужского бедра. Парень должен поддерживать эту ногу напротив своего мягкого места. Пенис оказывает огромное воздействие на влагалище и клитор.


Поза «дикие животные»

Во время секса в такой позе контроль над проведением соития ложится на широкие мужские плечи. Женщине же остается просто слушаться его и получать удовольствие. Девушке придется нагнуться максимально вперед. Так, чтобы своими руками она смогла упереться в пол. Мужчина же после этого должен произвести проникновение, стоя сзади девушки. Причем ему придется все время придерживать ее тело своими руками, иначе она попросту упадет лицом в пол.


Памятник страстному мужчине

Мужчине намного проще проникнуть в партнершу, если та как можно шире раздвинет ноги.


Если мужчине нужно оттянуть наступление оргазма, он может переместить женщину наверх, на себя, но без проникновения члена.


Стоячие позы способствуют похудению

Недавно специалисты из Германии провели исследования, в результате которых смогли сделать выводы о том, что во время секса стоя вы можете избавиться от большего числа калорий. Это обуславливается большей нагрузкой на тело и мышцы обоих партнеров.

 

Ученый Ганс Розенталь устроил исследования над 480 парами молодых людей. Во время эксперимента специалист попросил всех участников заниматься сексом исключительно стоя. Отметим, что опыты продолжались на протяжении двух недель. В результате этого исследования оказалось, что за две недели женщины стали легче на несколько килограммов, а именно от трех до пяти.

24-06-2015, 00:54
Автор: kissa
Просмотров: 868
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.