» » Свинг – мифы и реальность


Свинг – мифы и реальность

Свинг невозможен втроем

На самом деле отношения втроем является одной из разновидностей свинга. Многие пары именно такой вариант и предпочитают. Так что свинг - не всегда обмен партнерами.


Свинг только для пар

Этот миф продолжает предыдущий. Многие пары действительно вступают в отношения с парами. Но есть и такие мужчины, которые готовы попробовать разнообразить свою интимную жизнь с помощью одиночки.


Свинг предполагает неверие в Бога

Многие свингеры достаточно религиозные. На Западе во многих группах вообще в процессе общения происходит изучение Библии.


Свингеры - плохие родители

Снова повторим, что в обществе свингеры ведут себя, как обычные люди. Среди них есть и хорошие родители, и плохие. В целом свингеры предпочитают не говорить своим детям об избранном ими образе жизни.


Все женщины-свингеры бисексуалки

В жизни часто оказывается, что женщины проявляют свою бисексуальность независимо от выбранного ими образа жизни. Среди свингеров есть женщины, которые в принципе не заинтересованы в сексуальных отношениях со своим полом.


Свинг меняет образ жизни людей

Это религиозная вера часто заставляет людей менять свою жизнь и следовать определенным предписанным правилам. Свингеры же пытаются вести обычный образ жизни, а об их страсти не всегда знают даже близкие люди.


Свингеры быстро вступают в отношения со своими новыми партнерами

На самом деле секс не следует сразу же после приветствия. Большинство свингеров предпочитает сначала узнать тех, с кем им придется вскоре заняться сексом. Бывает, люди даже вступают в дружеские отношения за пределами клуба. Но порой секс бывает и на первом свидании, даже имена друг друга партнеры не успевают узнать.


Все свингеры не имеют постоянно места жительства

В той же Америке люди часто путешествуют в передвижных домах с места на место. Кажется, что именно они и являются свингерами, постоянно находя себе новых знакомых для секса. На деле же более 90 процентов сторонников такого образа жизни живут на постоянном месте.


Есть какие-то внешние отличительные признаки свингера?

Просто взглянув на свингера, его трудно определить. И хотя есть некоторые мифы о браслете на щиколотке, обручальном кольце на пальце и даже белых камнях во дворе, идентифицировать такого человека нельзя. Если бы это было правдой, то могло бы оказаться, что нас окружает огромное количество свингеров, которые сами не подозревают об этом.

24-06-2015, 02:44
Автор: kissa
Просмотров: 472
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.