» » Проявление различных заболеваний


Проявление различных заболеваний

Бывало ли с тобой такое, что страсть и непреодолимая жажда любви полностью затмевали твой разум и, забыв про все, ты нырял в новую любовь, «как в омут с головой»? А придя в себя, начинал со страхом ожидать; не появится зуд или боль, или не закапает с фаллоса, или не покраснеет там, или не возникнет какой-то язвы или высыпания? А иногда и не ждал их, потому что был полностью уверен в партнере и доверял ему, а эти симптомы появлялись вдруг.


Чтобы этого не происходило ни с тобой, ни с твоими товарищами, надо помнить: одна и та же болезнь, которая передается половым путем, может иметь разные «лица», то есть проявляться неодинаковыми симптомами. В то же время, при заболеваниях, которые вызываются различными возбудителями, и поэтому лечатся разными лекарствами, клиническая картина может быть одинаковой! Такие симптомы, как выделения из пениса (белые, желтые или зеленые, слизистые, гнойные или с пеной, с запахом или без него), режущей боли в уретре и частые позывы к мочеиспусканию, боли в мошонке, которые могут распространяться на поясницу, - это общие проявления многих болезней, передающихся половым путем.


Иногда болезнь вообще может не иметь каких-либо присущих только ей признаков или иметь скрытое течение, при котором человек, будучи инфицированной, не чувствует никаких изменений в самочувствии и не имеет, как говорят врачи, «субъективных жалоб».


Так, поражение кожи при вторичном сифилисе (так называемые сифилиды) могут напоминать подростковые угри, экзему, псориаз, герпетические пузырьки, аллергию или выглядеть просто как грязная, давно не мытая кожа. Если первичное поражение при том же сифилисе (твердый шанкр) находится в горле, больной человек может решить, что у нее обычная ангина, такие же ощущения возникают, когда гонорея возникает после орального секса и локализуется в горле (так называемая фарингеальная форма).


Если возбудитель болезней, о которых сейчас идет речь, — сифилиса, гонореи, хламидиоза и других, — попадает в организм во время анального секса, страдает прямая кишка или кожа вокруг анального отверстия (так называемый перианальный участок). И если последнее ты теоретически можешь увидеть сам, извернувшись перед трельяжными зеркалами (хотя эту почти антикварную мебель вряд ли можно найти в современном доме), то для обнаружения изменений внутри кишечника надо проводить специальную медицинскую процедуру с использованием сложного медицинского оборудования (так называемую колоноскопию).

24-06-2015, 03:34
Автор: kissa
Просмотров: 380
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.