Безопасный секс

Секс истощает. Но секс и вдохновляет. Секс позволяет людям совместно получать наслаждение, которое является источником душевного равновесия и хорошего самочувствия. В наши времена половой эмансипации секс чрезвычайно разнообразили. Сексологи констатируют: сексуальные потребности организма значительно превышают меру, необходимую сугубо для размножения. В конце концов, мировая наука уже давно отделила репродуктивную функцию секса от рекреационной функции, то есть все хорошо понимают, что люди сексом занимаются в основном для удовольствия.


Обычно, рутинный секс быстро надоедает, как и любая рутинная деятельность. Поэтому многие из нас ищут в сексе новых ощущений, экспериментируют, ставят рекорды, исследуют собственную сексуальность и сексуальность своих партнеров и партнерш. Ведь сексуальное наслаждение — оно доступно каждому, а физиология позволяет пользоваться им ежедневно — так же, как удовольствием от вкусной еды или сладкого сна.


Секс является настолько же разнообразным, насколько яркой и смелой является наша фантазия. Рамки, в пределах которых мы совершаем сексуальные действия, всем понятны: это добровольность всех сторон секса, половая «взрослость, отсутствие неудобств для третьих лиц (именно поэтому сексуально окрашенные трения в общественном транспорте об кого-то незнакомого по умолчанию недопустимы).


Любая сексуальная практика имеет, как и любое явление в нашей жизни, две стороны — хорошую и не очень хорошую. Итак, как homo sapiens, мы должны знать «темную сторону Луны» в тех сексуальных действиях, которые мы практикуем. Правильным будет рассматривать каждый сексуальный эксперимент сквозь призму собственного здоровья. Это как на дискотеке: мы можем неистово выплясывать на танцполе, но упаси нас боже в порыве экстаза схватить кабели электропитания и начать размахивать ими над головой как ковбойским лассо. Не менее рискованным будет, если мы взберемся на радостях прямо на звуковые колонки и своими копытами выведем их из строя. Эти кабели и колонки — это аналог нашего здоровья: мы наслаждаемся музыкой и тусовкой, пока все это нормально работает. Итак, в сексе можем совершать что угодно, но таким образом, чтобы это не задевало то, от чего, собственно, и зависит наше удовольствие и наше здоровье.

24-06-2015, 03:44
Автор: kissa
Просмотров: 390
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.