» » Список малоизвестных геев среди популярных личностей


Список малоизвестных геев среди популярных личностей

Греческие боги

Многим эта новость покажется странной, но к первым геем следует отнести еще древнегреческих богов. Итак, первый гей был создан четыре тысячи лет назад. Им являлось греческое божество Сет. Богиня Исида затаила обиду за коварство этого бога, и решила ему отомстить – она смочила спермой своего сына Гора пищу, которую сет обычно употреблял. После того, как Сет вкусил оскверненные яства, боги узнали об этом, и получилось так, что Сет как бы оказался изнасилованным другим богом-мужчиной.


Иван Грозный

Да, именно самый грозный царь Руси не скрывал своего гомосексуализма. Даже больше, именно во времена его правления жители Руси перестали скрывать свое отношение к гомосексуальным связям. Однажды посол Англии в России по приезду на родину высказался следующим образом - хоть есть у мужика достойная супруга, он ей предпочитает мужеложца-друга. Такое мнение у него сложилось об отношениях мужчин на Руси.


Жорж Дантес

Человек, который застрелил Александра Пушкина, являлся заядлым гомосексуалистом. Причем следует отметить, что он был усыновлен собственным партнером по сексу – послом Голландии в Санкт-Петербурге Лу Гекерном. Следует отметить, что вместе они прожили долгую жизнь и скончались совершенно состарившимися.


Василий Жуковский

Знаменитый российский поэт и писатель Василий Жуковский также был неравнодушен к представителям своего пола. Близкие друзья в узком кругу называли его Светлана, в честь его самого популярного стихотворения.


Вильям Шекспир

Большинству известно, что знаменитый писатель Шекспир также относился к гомосексуалистам. Не раз его пьесы начинались строчками: «посвящается тому единственному мистеру W.H.». Среди любовников Шекспира был знаменитый писатель-драматург Кристоф Марло. Он являлся не только заядлым курильщиком, но и любителем плотских утех с мужчинами.


Микеланджело

Знаменитейший итальянский скульптор и поэт повстречал свою настоящую любовь только в возрасте пятидесяти семи лет. Это был молодой парень из богатой семьи по имени Томазо де Кавальери. Ему скульптор и посвятил всю свою оставшуюся жизнь.


Дягилев

Сергей Дягилев был основателем современного русского балета. Именно благодаря его сексуальным связям со своими подопечными мировой балет обязан выведению мужской роли на первый план.

26-06-2015, 10:35
Автор: kissa
Просмотров: 421
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.