» » Групповой секс и женщины


Групповой секс и женщины

Большинство девушек негативно относятся к занятию групповым сексом. Чаще всего в первую очередь ими руководят некоторые страхи и комплексы.


Распутность

Практически все девушки боятся того, что после секса с двумя мужчинами ее станут считать шлюхой. Этому виной всего лишь предрассудки и стереотипы, навязанные им обществом. На самом деле такое ощущение создается только в сознании девушки. Чтобы обеспечить качественный групповой секс, парням необходимо уметь всячески перекручивать понимание ситуации со стороны девушки. Самое главное в такой ситуации – не обсуждать и не говорить о групповом сексе до того момента, пока вы все трое не окажетесь в одной постели голые и с презервативами. Ведь каждая женщина при попытке предложить ей занятие сексом с двумя мужчинами сразу же откажется на подсознательном уровне.


А вдруг кто-нибудь узнает

Эта проблема становится самой главной при первом занятии групповым сексом. И это не удивительно, ведь такое событие окажется главным позором ее жизни. Как только она заподозрит намеки на групповой секс и начнет возмущаться, следует сразу же ей сообщить о том, что ничего страшного не происходит. «Все в порядке. Это станет нашим маленьким секретом» - такие фразы лучше всего подействуют на девушку, когда во время секса с парнем в комнату войдет его друг.


Как же настроить женщину на групповой секс

Сейчас мы расскажем тебе несколько простых правил, которые помогут тебе провести сеанс группового секса между тобой, девушкой и твоим другом. Эта стратегия отработана и проверена на практике. Результаты правильного подхода поражают – практически девяносто процентов всех девушек в конечном итоге не могут отказаться от группового секса.


Итак, во-первых, никогда и ни при каких обстоятельствах девушка не должна догадаться о том, что ей сейчас предстоит. Если ты хотя бы раз намекнешь ей об этом, она насторожится, и тогда у тебя ничего не выйдет. А скорее всего, она просто поспешить уйти с твоей вечеринки.


Вторым правилом является правило первого секса. То есть первым с девушкой должен спать тот, кто уже занимался с ней сексом. Это очень важно. Если она еще не спала ни с одним из присутствующих, то это правило не следует учитывать.


Последним правилом, которое обеспечит тебе и твоему приятелю успешный исход мероприятия – полноценный тотальный контроль над ситуацией. Это означает, что ты до самого конца должен контролировать возбуждение женщины, тогда она станет заложницей своих эмоций и не станет сопротивляться, а наоборот, будет также получать удовольствие.

26-06-2015, 10:48
Автор: kissa
Просмотров: 453
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.