» » Несколько ответов о лесбиянках


Несколько ответов о лесбиянках

Что означает быть лесбиянкой

Если женщина начинает испытывать какие-либо чувства к другой женщине, например, увлечение ею, или сексуальное влечение, нет ничего плохого в том, чтобы выразить такие чувства. Нет ничего странного в том, чтобы выразить такие чувства с помощью секса. Если вы испытываете сексуальное влечение в основном или только к представительницам прекрасного пола, вы можете считать себя лесбиянкой.


Кто может стать лесбиянкой

Не всем женщинам предоставляется возможность свободного выбора своей ориентации. Многие являются скованы узами брака с мужчинами. Однако если женщина когда-либо задается вопросом о том, является ли она лесбиянкой, значит является. Следует отметить, что большинство современных женщин со временем лишаются возможности свободно выбирать, как им жить и с кем спать. Лесбиянками могут оказать любые женщины вокруг вас – соседи, продавцы, воспитатели и преподаватели, и даже ваша дочь.


Сколько всего лесбиянок на планете

Если рассматривать различные по времени проведения исследования, то можно сделать вывод о том, что одна или две женщины из двадцати являются лесбиянками. Стоит отметить, что лесбиянок было бы гораздо больше, если бы современные девушки могли свободно выбирать, кем они являются. Согласно данным статистики, около половины женщин планеты имели лесбийский опыт. Однако современное общество диктует свои правила: гетеросексуальность – норма, гомосексуальность – отклонение.


Где можно встретить лесбиянку

Лесбиянки встречаются везде. В каждом уголке нашей планеты вы сможете повстречать на улице пару лесбиянок, которые не будут стесняться своей ориентации. Кажется, что в западных странах количество лесбиянок намного больше, ведь там к этому намного проще относятся. На самом деле это не так. Просто моральность каждой национальности позволяет лесбийским парам выделяться среди толпы в большей или меньшей степени.


Лесбиянками рождаются или становятся

Многие лесбиянки думают о том, что они такие с самого рождения, хотя большинство считают, что когда-то просто совершили свой выбор. Для развития лесбийской ориентации существует столько причин, сколько и для традиционной. На протяжении всей истории человечества к лечению лесбиянства применяли самые различные методы – начиная от помещения «больных» в клиники и заканчивая инъекциями большого количества женских гормонов.

26-06-2015, 10:57
Автор: kissa
Просмотров: 452
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.