» » Советы мужчинам для качественного секса


Советы мужчинам для качественного секса

Большинство современных мужчин удивляется статистике, которая говорит о том, что около восьмидесяти мужчин старше семидесяти лет предаются плотским утехам как минимум раз в неделю. Откуда же столько мужской силы. Оказывается, следует всего лишь придерживаться нескольких простых правил для того, чтобы обеспечить себе полноценный и качественный секс на протяжении всей жизни.


Занимайся сексом регулярно

Как бы ни звучало странным, но некоторое воздержание способно отучить твой организм хотеть заниматься сексом. Если ты вдруг резко найдешь свое новое предназначение в спорте, работе или разведении аквариумных рыбок, ты постепенно можешь забыть о таком методе проведения досуга, как секс. Все дело в том, что в твоем организме понижается уровень выработки тестостерона, и вскоре слово кровать у тебя будет вызывать только одно желание – поспать. Такому воздействию более всего подвержены стеснительные молодые люди, которые предпочитают коротать вечера в интернете. Если перерыв в сексе оказывается вынужденным, то специалисты рекомендуют брать ситуацию в свои руки как минимум раз в неделю.


Борись с недугами по-новому

Речь сейчас пойдет не о таких самых страшных мужских заболеваниях, как болезни предстательной железы, а ос совсем других хворях, которые к сексу отношения на первый взгляд не имеют. Попробуй прибегнуть к терапии сексуальными утехами, если твоя голова вот-вот расколется от накопившегося за день негатива, или в твоем желудке появился тяжеленный камень, который только и ждет момента, чтобы его разорвать. Только тогда ты сможешь понять, о чем идет речь.


Не стремись покорить всех женщин

Давай рассмотрим проблему на примере знаменитого китайского вождя – Мао Цзе Дуна. Согласно древним учениям даосов, если мужчина сможет переспать с тысячью девственницами, то он обретет бессмертие. На самом деле это скорее было литературным сравнением, однако великий правитель воспринял наставление буквально и принялся за занятие сексом со многими девушками, которые ему поставляли ежедневно. Прожил он восемьдесят три года. Однако его сила покинула его намного раньше.


Дело в том, что каждый человеческий организм обладает своим набором бактерий, которые могут не восприниматься другими организмами. Если ты живешь с девушкой на протяжении длительного периода, то ваши бактерии привыкают друг к другу, что исключает возможность развития простатита или других вредных заболеваний.

26-06-2015, 11:50
Автор: kissa
Просмотров: 491
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.